Зарегистрирован: 01 мар 2016, 19:13 Сообщений: 8 Откуда: Украина г Киев
Мото: Geon 350
Тел.: 0930524320
Всем привет!!))) Хочу купить себе мот. Мой первый личный мот. Мой взор пал на GEON TOURER 350 Деньги есть, но пока не определился какой именно - карб или инж. Собственно вот в чём мой вопрос... Где в Украине можно его купить(Оф. диллер)? Ибо был в Киеве в 2 магазинах, но там доки не готовы, очевидно моты даже не расстаможены. И продавцы в один голос говорят - Документы будут готовы через 14-20 дней. Но я понемаю что ето не серёзно..... Помогите, или подскажыте ПЛЗ. П.С. Зараннее СПС
C доками не кинут. Если магазин не появился на этом месте вчера точно не кинут. Ну и нет никакого понта кидать с доками на новый мот официально через таможню заехавший. Так что по этому поводу можно не парится. Я свои забрал меньше чем через две недели. Теперь уже 2 месяца никак до мрео не доеду. Карб или инжектор - смотрите где и как пользовать будете. Плюсы есть у обоих вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10