Зарегистрирован: 03 мар 2012, 19:17 Сообщений: 43 Откуда: Украина, г. Запорожье
Мото: Geon Tourer350i
Тел.: +380661888193
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ещё совсем недавно я только мечтал о своём мотоцикле и вот мечта сбылась. В пятницу позвонил Дима и сообщил, что мой Тур уже приехал и поинтересовался, хочу ли я завтра присутствовать при сборке. Странный вопрос, конечно хочу! И вот это завтра настало. Вместе с ребятами (спасибо им за помощь) затащили ящик с мотоциклом в бокс и, покурив и попив чаю, приступили. Вот несколько фотографий, которые я успел сделать во время сборки. Дима обещал прокомментировать этот процесс, чтобы никто в дальнейшем не наступил на некоторые грабли. Кстати ему огромное спасибо за качественную работу и отдельное спасибо его жене Юле за горячий чай, которым мы грелись в промерзшем боксе. Под вечер мотоцикл был собран. Какой он огромный и красивый! Жаль уходить, жаль расставаться, но что поделаешь, документов пока нет, да и на улице опять зима - снега навалило сантиметров 10. Поэтому поживет он пока у Димы в боксе. Чуть позже сфотографирую его во всех ракурсах и выложу фотки на форум. До встречи.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:48 Сообщений: 57 Откуда: Запорожье, Украина
Мото: Defiant Polk 250
Тел.: 0632421133
Владимир Андреевич только что звонил, спрашивал...что-то фотки не может приклеить...а меня разрывает от эмоций....столько НОВОГО в этой версии..... это я интригую
Присоединяюсь к поздравлениям! Из нового уже вижу ВИЛКУ , дуги передние и "полочки" сзади. Дуги мне не очень, а полочки ничо так! Об вилке такой мы с Дядей Серёжей говорили ещё год назад.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
У-Р-Р-Р-А-А-А!!!!! В Запорожье наконец появился Geon Tourer350 инжектор!!!! Я давно мечтал потрогать его руками, ну конечно если владелец не возражает!!! А еще и радует, что ИНЖЕКТОР!!!! А Присмотритесь к фоткам, там уже и багажник для кофров имеется, если я правильно понял... ПОЗДРАВЛЯЮ Владимира с приобретением, у самого такое было не давно, как его понимаю. Ну все держитесь байкеры Запорожья, теперь то я насяду на вас с агитацией ГЕОНОВ!!!! Мои терзания по поводу дуг теперь решаться, ВИВАТ Tourer, ( но мне мой больше нравится, звыняйтэ граждане)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Что-то не вышло у меня отписаться с первого раза.....Попытка номер 2: Итак, первое, что бросилось в глаза - это ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ панель приборов с датчиком топлива между спидометром и тахометром, индикаторами нейтрали, поворотов, дальнего света и ВКЛЮЧЕННОЙ передачи (фотки позже) Далее - передняя вилка супер - колеса (вот мне интересно сравнение - "как на Наке"....и ЧТО? На Наке плохие колеса?? или вилка Турера 11 года от Наковской отличалась?) Дуги передние и задние дуги-полки под кофры....всё мощно, надежно идеально по крепежу (на фиксатор, естественно) и высказывания "передние не очень" по двуум фотографиям - по меньше мере некорректно...я раз пять и с разных ракурсов его обошел-осмотрел - просто всё там и так как должно быть!!!!...Поверьте, господа, рядом с этим Турером стоит на ремонте Блэкбёрд (кто знает, поймёт)...ОНИ ПО ФИЗИЧЕСКИМ РАЗМЕРАМ, И КРАСОТЕ ВСЕХ ЛИНИЙ ОБВОДОВ -равны...(мнение 6 человек, сегодня видящих рядом) мотыки разные по СУТИ, но МОЩНЫЕ по ВОСПРИЯТИЮ
Ооо жир !!!! перевертыш таки поставили и многоспицевые диски колёс и дуги !!! супер Если позволиш я сразу с советом, извини. Тёзка или показалось или вижу маленький косячок на сиденье предпоследней фото, переделай сразу, сохраниш целостность оббивки в месте на фото.
Еще интересный момент по комплектации и сборке ( тут я ДУРАК )...по порядку...удивил полный незатяг правого выпускного коллектора - от двигателя до мафлера.....ХЗ почему.....проверили, протянули, а потом решили поставить последний приятный бонус из комплекта - ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПОДНОЖКУ... и ВОТ ОНО!!! СНАЧАЛА СТАВИМ ПОДНОЖКУ!!! а потом закрепляем и протягиваем коллектор!!!!!!!!!!!!
А у меня вот к Диме вопрос: я что. написал, что колеса НАК плохие? Мне наоборот. на Турере 2011г. не нравятся..., а НАКовские всегда нравились! А дуги не нравятся! ИМХО!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Викторыч, спасибо что сказал - в понедельник проверю....просто сегодня с седлом тоже минут 10 проковырялись, дабы правильно и без косяков поставить - (алгоритм для клиента найти)---- 4 крюка посадочных и замок....все новое и не притертое...но мне показалось...что углы помягче на этом Туре
Досмотрел, приборка и колеса от Нака ( мелочь, но приятно ) А вот центральной подножкой меня Дима вообще в каматоз привел, ну где справедливость, тоже хочу!!!!
а у тебя еще и индикатора передач нет (это я по доброму )
А вот уже и стоит, и заметь ничего в конструкции не менял, с дайтоны поставил.... А еще и датчик температуры воды тоже фунциклирует... Посмотри на мою ветку... Руслан дуги нужны, прежде всего двигатель а именно помпу защитить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16