Все нормально там с контактами - при "ручном" включении реле, стартер "отзывается" только нагрузкой.... Щелчки реле - закономерный результат - релюха достаточно мощная и потребляет тоже не слабо: в момент включения стартер дает просадку, релюха "отпускает", просадка пропадает, релюха снова "в деле" и так сотни раз... - вот вам и трещащий звук....
Судя по тому, что стартер "нагружается" (лампы притухают) но не крутит, можно предположить, что "подвисли" щетки...отсюда совет - прокрутить... Самый простой способ это сделать - открутить заглушку на левой крышке двигателя и подходящим ключем прокрутить коленвал против его нормального движения! (для вас это значит - ключ крутим по часовой стрелке).
о, можно попробовать пожалуй. Правда пробовали тягать моц по гаражу на включенных скоростях - не помогло.
[ Правда пробовали тягать моц по гаражу на включенных скоростях - не помогло.
Конечно не поможет - стартер то "за бендиксом" стоит при этом.... Если уж так, то можно немного варварским способом пошевелить его - 2 или 3 передача и пару раз мот назад пихнуть... только зажигание не включать...
[ Правда пробовали тягать моц по гаражу на включенных скоростях - не помогло.
Конечно не поможет - стартер то "за бендиксом" стоит при этом.... Если уж так, то можно немного варварским способом пошевелить его - 2 или 3 передача и пару раз мот назад пихнуть... только зажигание не включать...
так рас он за бендиксом стоит, то получается стартер не пошевелить ни ключом по часовой стрелке, ни "варварским способом"? Или я ошибаюсь?
так рас он за бендиксом стоит, то получается стартер не пошевелить ни ключом по часовой стрелке, ни "варварским способом"? Или я ошибаюсь?
Ошибаешься! Обгонная муфта (бендикс) находится непосредственно на колене и крутится относительно него в одну сторону (точней стоит, когда крутится колено), а в обратную вместе с коленом.
А сколько держал кнопку стартера при пуске двигателя до этого случая (в секундах) и сейчас?
Мот новый из коробки. А касательно держания кнопки....так у меня другой вопрос - зачем так долго ее держать? Вы же слышите что, мягко говоря, что то не так....
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
SAVA писал(а):
Sandro писал(а):
А сколько держал кнопку стартера при пуске двигателя до этого случая (в секундах) и сейчас?
Мот новый из коробки. А касательно держания кнопки....так у меня другой вопрос - зачем так долго ее держать? Вы же слышите что, мягко говоря, что то не так....
В том то и дело что если чрезмерно крутить, можно загнать стартер.
еще один прикол забыл рассказать - переднее крыло было установлено задом-наперед)) чем препятствовало установке переднего колеса
А можно фото?
Честно говоря, немного не понимаю такой позиции... Может это больше для темы про продавцов и покупателей, но конкретно в этой теме имеем уже два мнения: одному сборщики "накосячили", второму сами китайцы "приветы" передают... По первому хочется напомнить, что для этого в общем то и существуют сервисы и период обкатки, а по второму....Зачем нужно было брать мот в коробке, если вы, мягко говоря, вообще не в теме? Но даже не это главное... Больше смущает предвзятость мнения в обоих случаях: все ведь вроде уже взрослые ребята и должны были и понимать изначально и по отзывам, в том числе и на этом форуме, отдавать себе отчет в том что покупают китайский мот!!! Со всеми его плюсами и минусами... Как там у Врунгеля: "как Вы яхту назовете - так она и поплывет!!!" Не боитесь, что при таком отношении к технике еще даже до первых поездок, она вам в последствии отплатит тем же? Может стоит зимнюю паузу в ваших отношениях провести с пользой для обоих? Выпить с мотом в гараже по рюмахе, за жизнь поговорить, а мелкие косяки перевести в плоскость юмора или одного из способов для близкого знакомства с ДРУГОМ....
Надеюсь меня никто не осудит, если попрошу господина Николая TYS0N проживающего по информации с профиля в Луганске, не буду углубляться в расположение IP пользователя. Прошу дать больше информации к примеру В мотосалоне какого города покупался мотоцикл ? Можно ли увидеть счасливого обладателя нового мотоцикла TYS0N в фотографиях вместе с новеньким мотоциклом. Думаю, для получения внимания от форумчан и ответов на вопросы, знакомство должно быть чуть серьёзней.
Я понял мысль, но реальность происходящего я, в некоторой степени, могу подтвердить - это мне звонили по стартеру. И как раз в этой связи вполне могу предположить причину возникновения "косяка" с крылом и, возможно, еще чего нибудь - в сборке, как и в телефонных переговорах, участвовало слишком много и слишком активных....
В мотосалоне какого города покупался мотоцикл ? Можно ли увидеть счасливого обладателя нового мотоцикла TYS0N в фотографиях вместе с новеньким мотоциклом.
ну фотографий пока под рукой нет, а моц покупался через мотошоп.юа доставкой наложенным платежом по новой почте.
еще один провод под баком!по длине некуда его подключить,все провода минусовые,и тахометр не работает
на сервисе сказали что электрика нет!!!!узнают перезвонят,третий день они трубку не берут,правда дилеры сказали что решат этот вопрос!весной! найдут электрика и пошлют к нему будем надеяться если сам не разберусь.
Да уж... Фото не фонтан... Пожалуй не рискну я по ним советы давать...Разве что ты сможешь помочь "отследить" их... По большому счету поводов для паники нет никаких, "пустые" разъемы вполне допустимы так как проводка одна на несколько моделей - решить, я так понял, нужно только вопрос с тахометром.... Если самому ковырять не лень, можем решить тут или по телефону, ну или подождать до весны - к какому электрику тебя пошлют дилеры я как бы догадываюсь...
ну на счет поковырять у меня лени нет когда есть любая свободная минута сижу возле него и переделываю после мастеров!по какому телефону можно узнать за тахометр?Андрей хочу до весны подготовить его,что бы потом не ездить и не тратить время на ремонты!тем паче что я так понял именно спецов настоящих по моту мало, если можешь подскажи куда обратиться сразу пока по гарантии не послали весной
еще один прикол забыл рассказать - переднее крыло было установлено задом-наперед)) чем препятствовало установке переднего колеса
А можно фото?
Честно говоря, немного не понимаю такой позиции... Может это больше для темы про продавцов и покупателей, но конкретно в этой теме имеем уже два мнения: одному сборщики "накосячили", второму сами китайцы "приветы" передают... По первому хочется напомнить, что для этого в общем то и существуют сервисы и период обкатки, а по второму....Зачем нужно было брать мот в коробке, если вы, мягко говоря, вообще не в теме? Но даже не это главное... Больше смущает предвзятость мнения в обоих случаях: все ведь вроде уже взрослые ребята и должны были и понимать изначально и по отзывам, в том числе и на этом форуме, отдавать себе отчет в том что покупают китайский мот!!! Со всеми его плюсами и минусами... Как там у Врунгеля: "как Вы яхту назовете - так она и поплывет!!!" Не боитесь, что при таком отношении к технике еще даже до первых поездок, она вам в последствии отплатит тем же? Может стоит зимнюю паузу в ваших отношениях провести с пользой для обоих? Выпить с мотом в гараже по рюмахе, за жизнь поговорить, а мелкие косяки перевести в плоскость юмора или одного из способов для близкого знакомства с ДРУГОМ....
От первого могу доложить что форум читал,и был китаец аж два!125куб.200куб,теперь350 но с теми не было проблем таких как с этим.и такого хамства со стороны дилеров! а написал в форум для того что бы попросить помощь в ремонте,и так же помощь начинающим как второй!для того мы люди и создан форум!(ну я так думал)и про сервисы все Вы многоуважаемые знаете куда кого посылают,хотя в сервисе зоншен есть люди которые помогают устранить неполадки1 ну а со своим другом я уже не одну чашку кофе выпил в зимние вечера,надеюсь что он меня не подведет,летом хотя сейчас ломается как д.....
Ну в этом мы не помощники и даже не советчики... По сервисам...ну там свои нюансы есть, не все пока гладко, но работа, на сколько я знаю, ведется! А вообще просто показалось, видимо, что Вы из другой категории пользователей... Надеюсь что ошибся...
ребята!подскажите по охлаждению где можно посмотреть,что то я не нашел темы такой!вчера присмотрелся и ничего не понял!у меня расширительный бачок просто прикручен,есть горловина куда доливать антифриз,антифриз залить можно только маленькими дозами,так как выход с бачка запаен.он просто там прикручен,шланга ни какого нет.это что новая такая технология кто может фото сделать посмотреть!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16