Кожух цепи в районе покрышки открытый я из пластиковой плоской бутылки из под авто шампуни выризал защиту дополнительную закрепил на винтиках к основной защите теперь нацепь с покрышки летит меньше писка
Козырёк над контрольными лампочками на приборке в солнечную погоду род козерьком лампы хорошо видно козырёк из пластиковой пятилетровки крепится в розрезе траверсы
Купив моточень ненравилось что все в чорном цвете хотелоськакто выделитьнеуоторые детали пришлось снимать краску сколес инождачкой палировать ребра двигателя тоже маятник и кронштейны подножек красил
Купив моточень ненравилось что все в чорном цвете хотелоськакто выделитьнеуоторые детали пришлось снимать краску сколес инождачкой палировать ребра двигателя тоже маятник и кронштейны подножек красил
Друзья, помогите, кровь капает из раны, купил Geon Tourer 350 теперь мучаюсь:)Нет ни одного источника с четким ответом. Зазоры клапанов на этого коня?Ни один чел.не может внятно сказать тыры-пыры-растопыры восем дыр и все дела.СКОЛЬКО!Помогите!
Друзья, помогите, кровь капает из раны, купил Geon Tourer 350 теперь мучаюсь:)Нет ни одного источника с четким ответом. Зазоры клапанов на этого коня?Ни один чел.не может внятно сказать тыры-пыры-растопыры восем дыр и все дела.СКОЛЬКО!Помогите!
Всем привет и с праздниками!! Давненько не заходил. Делаю предполетную ревизию турера,и выяснилась интересная деталь. (Фото будут позже,нет возможности уменьшить с телефона) в банках глушителей стояла металлическая сетка. Из-за стояния почти год у товарищу в холодном гараже,и видимо влажном,они полностью развалились.сржавели. Сначала хотел поставить вместо них трубки нержавейки по диаметру,но как представил,сколько я буду рассверливать их,уйдет неделя и ведро матов. Пришла идея поставить сетку радиаторную из нержи автомобильную,с такими же сотами,скрутив из нее трубочки Сетка куплена,завтра буду заниматься. Теперь вопрос.никто банки не потрошил? Если стекловату вынуть,станет же громче,нет? А то у него такой звук,не слышит никто. Или я уже к прямотокам привык)))
Сам спросил,сам отвечу. Купил сетку для авто,на радиатор.самого маленького сечения соты.вырезан и скрутил в трубку,установил.по совету товарища с этого форума потрошить не стал. Звук остался прежним,и на жальняке не давит ухо.фото позже,я с телефона.всем ровных дорог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16