Мото: Geon Tourer;Viper Active
Gorod372 писал(а):
VovaN писал(а):
Gorod372 писал(а):
Вот обещанные фотки)
Вид офигенный,если не секрет что за приборка и сколько стоит?у меня после дтп повреждена.
Спасибо) Приборка KOSO-RX1N replica с электронным приводом Спасибо,буду искать,был вариант с JIANCHI 125-переднее колесо как у нас,но найти у нас невозможно.Ваша красивше.
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
Что касается приборки с JIANCHI 125, то там есть нюанс что она рассчитана на 1 цилиндр и правдивую скорость она рассчитана показывать только до того предел на который рассчитан JIANCHI 125, а у Турера скорость больше))) Врать будет)))
Вот нашел для Вас через Али экспресс два варианта) По вопросу установки я описывал инструкцию в теме Мои доработки Geon Tourer)))
Вложение:
Косо.jpg [ 104.14 KiB | Просмотров: 11228 ]
Ссылку на aliexpress в ЛС если надо
А я вот решил все таки себе заказать следующую)))
Вложение:
Косо1.jpg [ 101.38 KiB | Просмотров: 11228 ]
А что у Вас в стоковой приборке не работает? Или она совсем убитая?)
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
приветствую всех.дабы не плодить аналогичные темы,напишу сюда. тоже разобрал глушитель мота после 2х-годичной эксплуатации.внутри нашел ржавую сетку,грязную вату.внутри решил кардинально ничего не менять,вату просто продул,дабы ушла ржавчина и многовековая пыль,сетку и все запчасти (кроме банки-она алюминиевая,т.ч. ржавчина ее на затронула) отпескоструил,покрасил.сетку было решено просверлить по линии,заданной отвертиями в сетке.если брать по окружности сетки-получилось засверлил на 12,3,6 и 9 часов.ессессно,соблюдая направление линий отверстий сетки.звук пока не проверял,но басов должно прибавить.пока в поисках термопокраски глушителя,ибо видно,что у двигателя коллектор начал ржаветь,отшелушилась заводская краска.так же отпескоструил,исчу художника по термокраске) пока все,остальные мысли раскидаю по темам,дабы не путать народ поисками) любые замечания,идеи,объективная критика принимаются! всем ровных дорог!
Вложения:
Комментарий к файлу: все отпескоструено и на данный момент покрашено.в процессе сборки.
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
Вот такой выхлоп установил в конце осени, звук лучший из всех перепробованных мною вариантов) Внутри стоит фильтрующий элемент. который отлично добавляет басовитости. Сейчас работаю над тем , как бы вывести выхлоп к заднему колесу под байк) А в данном случае стал без доработок)
Разобрал из любопытства! И для пробы попробовал подставить парочку прямоточных глушителей от авто. Вообщем родной глушитель походу можно на свалку.... особенно после того что оказывается левый звучал громче и противнее а правый тихо и пыхтел. Подумал было дело в двигателе но поменяв местами глушители опроверг эту версию. Буду менять на что-то более адекватное.
Вложение:
IMG_20140712364.jpg
Вложение:
IMG_201407122710.jpg
А вообще пустую банку не вешал?как звучала? Тоже хочу выпотрошить банки,соток очень тихо работает.
Зарегистрирован: 01 май 2013, 14:47 Сообщений: 49 Откуда: Северодонецк
Мото: GEON TOURER 350 EFI, VOGE LX300GY-A DS2 PRO
Freeman писал(а):
viktorzver писал(а):
Разобрал из любопытства! И для пробы попробовал подставить парочку прямоточных глушителей от авто. Вообщем родной глушитель походу можно на свалку.... особенно после того что оказывается левый звучал громче и противнее а правый тихо и пыхтел. Подумал было дело в двигателе но поменяв местами глушители опроверг эту версию. Буду менять на что-то более адекватное.
Вложение:
IMG_20140712364.jpg
Вложение:
IMG_201407122710.jpg
А вообще пустую банку не вешал?как звучала? Тоже хочу выпотрошить банки,соток очень тихо работает.
пустая банка вообще не вариант! Звук как у дешевого скутера... Я высверлил флейты и на их место приварил большие гайки, в которые уже вкручиваю куски трубы необходимой длинны в зависимости от нужного мне звука(тихо - громко)
Вложение:
IMG_20140712364.jpg
Вложение:
IMG_201407122710.jpg
пустая банка вообще не вариант! Звук как у дешевого скутера... Я высверлил флейты и на их место приварил большие гайки, в которые уже вкручиваю куски трубы необходимой длинны в зависимости от нужного мне звука(тихо - громко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26