Вчера вечером обнаружил возможно разрыв шланга назначения которого я не знаю. Вот теперь и думаю так должно быть или нет
фото откуда этот шланг идет с правой части мотоцикла под баком
с лева
и фото в низу
Расскажите пожалуйста новичку что это за шланги, какое их назначение и действительно ли он порвался или так и должно быть. Благодарю за ответы ЗЫ мот скаймото игл 250, аналог 250 инвейдера
Шланг - перелив карба. Без шланга топливо будет капать на двигатель, а это не красиво и опасно))) Второй скорей всего то же самое из бака - если не попали в горловину при заправке или маленько переборщили, что бы оно не текло по баку, а стекло по этой трубке под мот.
А если под карбами то. Шланги 2 шт дренажа поплавковых камер карбюраторов, сбоку на крышке есть ещё винт-игла. Применяется после открытия бензокрана, для замене бензина на новый после долгой или зимней стоянки. Откручиваете винт, старое топливо вытекает, а новое заполняет поплавковые камеры, и промывает тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2