Обновлённый Geon Blackster 250, лимитированная версия 2017 м.г.
Blackster 2017, как и предыдущее поколение, комплектуется современным V-twin’ом с объемом 250 куб.см. с инжекторной системой питания (EFI). Это легкий и послушный в управлении полноразмерный круизёр, с удобной диванной посадкой и широким сиденьем, который будет одинаково комфортен, как в городских условиях, так и дальних путешествиях.
Blackster 250 окрашен в черный цвет и в отличие от предшественника уже имеет лаковое покрытие, благодаря чему смотрится солиднее и станет более практичным в уходе. Мотоцикл оснастили новыми передним и задним крыльями, которые сделали мотоцикл визуально больше и внушительнее. Аналоговый спидометр на белом фоне с электронным дисплеем прекрасно смотрится на топливном баке Blackster. Эффективное торможение Blackster’у обеспечивают передние и задние дисковые тормоза с гидравлическим приводом. В обновленной версии базовая комплектация включает в себя такие востребованные опции, как платформы для ног водителя, большое ветровое стекло и спинку пассажира. Цепь спрятана в большой хромированный корпус. В итоге получился стильный черный круизёр с большим количеством хрома и технологичным современным V-twin’ом – беспроигрышная формула для поклонников жанра.
Кому как, а я бы сказал офигительгая базовая комплектация и покраска версии 2017 года, пожалуй кроме хромированной защиты цепи, это как сказать...для такого красавца слишком по Китайски
Черный матовый мне больше нравится , но лаковое покрытие более практично , хрома да , много , как-то наляписто и что это за блямба справа между цилиндрами . В общем ничего такого за что хотелось бы переплатить , я думаю цена будет побольше предыдущей .
Черный матовый мне больше нравится , но лаковое покрытие более практично , хрома да , много , как-то наляписто и что это за блямба справа между цилиндрами . В общем ничего такого за что хотелось бы переплатить , я думаю цена будет побольше предыдущей .
хрома столько же сколько на Geon Holiday, Keeway Cruiser, Keeway Dorado... блямба кстати с Дорадо взята защита цепи тоже на каких то китайцах мелькала... из реальных новинок только лапка КПП...
Обновленный GEON BLACKSTER уже направляется на витрины к нашим дилерам после официальной премьеры в Киеве во время Geon Open Day.
Модель представляет собою классический среднеразмерный круизер с каноническим V-образным двигателем для мотоциклов данного класса и эффектным экстерьером. Конструкция предыдущей генерации мотоцикла оказалась настолько удачной что в техническом плане изменений практически нет, кроме нового корпуса воздушного фильтра размещенного в развале блока цилиндров.
Шасси - стальная дуплексная рама с вилкой обычного типа и маятниковой задней подвеской с двумя амортизаторами, двигатель - двухцилиндровый V-образный, инжекторный, воздушного охлаждения с 5-ти ступенчатой КПП, на передней и задней оси установлены 16 дюймовые колеса с дисковыми тормозами, привод осуществляется цепью. Основное внимание при обновлении, было уделено внешности и комфорту при движении на мотоцикле. Была изменена форма переднего и заднего крыла, установлен новый руль, мотоцикл комплектуется высоким ветровым стеклом, подножки водителя заменены на платформы, в распоряжении пассажира появилась спинка, установлен новый, защитный, кожух цепи.
Кроме этого в обновленном Блекстере хромированы ряд деталей, а окрашен мотоцикл будет в черный лак. Все это вместе, создает элегантный образ американського классического круизера типа Harley-Davidson Fat Boy.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12