Ресурс GeonParts приглашает к сотрудничеству мотомехаников
Уважаемые коллеги, в новом 2015 году представляем Вам новый сервис от ресурса GeonParts по работе с запчастями и расходными материалами.
Приглашаем к сотрудничеству компании, предпринимателей осуществляющих сервисное обслуживание, ремонт мототехники, а также продажу мотозапчастей и расходных материалов. Ресурс GeonParts предлагает оригинальные запчасти к мототехнике GEON, квадроциклам и скутерам SPEED GEAR непосредственно с конвейеров мотозаводов. Мотозапчасти на нашем ресурсе имеют наименование на украинском языке, свою маркировку и штрих код. С помощью ресурса Вы можете видеть наглядную детализацию с изображением узлов и агрегатов техники GEON и SPEED GEAR. С указанием каталожных номеров, наличия и стоимости запчастей и расходных материалов.
Для ремонтных мастерских, заинтересованных в сотрудничестве на регулярной основе, доступна техническая поддержка, консультации, а также возможность гарантийного обслуживания мототехники GEON и квадроциклов и скутеров SPEED GEAR эксплуатируемых в Вашем регионе. Мы предоставляем достоверную информацию, удобный сервис по поиску необходимых деталей по каталогам в режиме «он-лайн», с возможностью моментального оформления заказа и оперативной доставки по экономной стоимости. В режиме реального времени Вы сможете отслеживать информацию о наличии товара и специальных ценах для Вас.
Система штрих кодов для мотозапчастей на GeonParts позволит Вам, вести электронный учет товара, быстро приходовать запчасти, проводить инвентаризацию и знать остатки товара.
Что необходимо для начала сотрудничества? Для этого Вам необходимо прислать нам запрос на электронную почту со следующими данными:
• Название Вашей компании, город, адрес
• Контактное лицо и телефон для связи.
• Какие услуги Вы предлагаете клиентам: продажа запчастей, ремонт ( электрика / кузовной ремонт / тюнинг)
Классная новость от наших партнёров Скажу от себя, ребята согласитесь здорово когда у наших знакомых рукастых и грамотных в мотоделе механиков всегда есть запчасти и расходники к мотоциклам Geon и квадроциклам SPEED GEAR К чему пишу, если в вашем городе есть толковый и грамотный мотомеханик, расскажите ему и покажите эту тему, возможно это предложение его заинтерисует, реальная перспектива работать при наличии запчастей для техники на которой мы катаемся. Что нужно для мотоциклиста, это наличие доступных запчастей.
Классная новость от наших партнёров Скажу от себя, ребята согласитесь здорово когда у наших знакомых рукастых и грамотных в мотоделе механиков всегда есть запчасти и расходники к мотоциклам Geon и квадроциклам SPEED GEAR К чему пишу, если в вашем городе есть толковый и грамотный мотомеханик, расскажите ему и покажите эту тему, возможно это предложение его заинтерисует, реальная перспектива работать при наличии запчастей для техники на которой мы катаемся. Что нужно для мотоциклиста, это наличие доступных запчастей.
Что скажете по этому поводу ?
интересует такой вопрос.я ща нахожусь в Рассеи,и працюю тут механиком в Мотосалоне,параллельно занимаюсь запчастями.сколько наших колег Геоноводов есть в россии?вот и думаю,стОит ли заняться запчастями,и быть эксклюзивным поставщиком оных(как известно,в россии китая нет-кроме Ирбисов,которых они тут сами в анапе собирают).думаю,что в россии,кроме дилеров в Крыму,ставших русскими,больше никто Геоном не занимается. что на это скажут знатоки-стОит взяться?
если судить по концу сезона , то поменялось , только не в лучшую сторону
Артур к вам просьба, как мотомеханик можете в сообщении более конкретно сформулировать отзыв о проблемах которые вы упоминаете. Обратная связь и конструктивное мнение всегда помогали исправить ситуацию, собственно это одна из функций нашего форума.
ну я думаю обсуждать это нужно с представителями Свит Мото, а не здесь на форуме. а в кратце, оговоренные условия, как правило второй стороной не выполняются.
+1 Все проблемы обсуждались тысячу раз, выводов никто не делает. Поэтому повторюсь - если действительно что то поменяется, может и возникнет интерес попробовать снова, а пока будем продолжать отправлять клиентов напрямую на портал, где, к слову, тоже все без перемен....
Я хотел бы немножко уточнить что имел в виду, может не все меня правильно поняли: претензий к Geon Parts у меня нету, как поставщик запасных частей к технике меня устраивает более чем. Я скажу даже больше, в данный момент в Украине я не вижу импортера китайской техники, который лучше бы выполнял свои гарантийные обязательства, и предоставлял такое количество запасных частей на технику которую завозит в Украину. Даже то чего нет в наличии, стараются привезти в кратчайшие сроки. Через меня очень много проходит владельцев китайской и японской техники которые ищут запчасти, купив мотоцикл они так же получили проблему , которая заключается в отсутствии наличия не то что запасных частей, а даже расходников на складах импортера. Так в случае с японцем проблема решается в течении 2-3 недель, а владельцы китайцев ищут запчасти годами, и в итоге продают их в таком состоянии или же пускают на запчасти. В этом плане я бы поставил Свит Мото большой плюс, компания дорожит своей репутацией, может этого не видно конечному потребителю, но я думаю это дело времени, дилеры и ремонтные мастерские которые с ними работают в этом уже давно убедились.
а мое недовольство выше, касалось региональных дилеров, а именно их гарантийных обязательств в отношениях "дилер-сервис". ну а этот вопрос, думаю не для обсуждения на форуме.
В этом плане я бы поставил Свит Мото большой плюс, компания дорожит своей репутацией, может этого не видно конечному потребителю, но я думаю это дело времени, дилеры и ремонтные мастерские которые с ними работают в этом уже давно убедились.
У меня немного другое мнение, но и конечному потребителю вряд ли будет полезно его тут читать и начинанию этому "палки в колеса" не хочу, посему воздержусь. Повторю только, что буду безмерно рад, если действительно есть позитивные сдвиги в организации работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13