Привет всем. Мужики, посоветуйте, пожалуйста, в выборе мота. Есть сумма 1700-1800, остановился на двух мотах: Geon x-road 250 и SkyMoto Dragon 200. Первый немного мощнее, выхлоп интереснее и по посадке для меня удобен. На драконе не ездил, но знаю, что колёса там стандартного размера и что качество лучше, плюс есть масляный радиатор. Вопрос: что мне купить? Рост - 189, вес 80. Занимаюсь даунхилом, но мот нужен не для жести, а для покатух 60 - город, 40 - грунтовка. Спасибо заранее
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Мне кажется с таким ростом Geon x-road 250 поинтереснее будет. Хорошо бы найти где второй вариант и тоже посидеть. Лучше проехать. У меня 178см и как я кофр сзади ни мостил а быстро сеть не получается. Ногу не перекинуть а танцы с бубном и через подножку никак. Думаю удлиннить боковую подножку чтобы он ровнее стоял и буду снова танцевать вокруг кофра. Очень он нужен для дальних поездок вдвоем. Рюкзак надеваю когда один. А Вам - одно удовольствие
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Я бы дракона взял, если бы бюджет был по карману. Хороший двигатель, ходовая. Очень популярная моделька в Англии и Южной Америке... Да и сама фирма, всё ясно и понятно, всё на виду... Фабрика, никакая не сборная солянка из всего что только можно из поднебесной. Геон хороший мотик, но если 2 эти модели сравнивать, очевидно, что лучше ЧинЧин Дракон 200.
Кстати при росте от 175 до 190, тебе подойдет любой эндуро мотоцикл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18