У моего знакомого мотоцикл Geon Pantera... Позвонил мне и говорит: у меня два ключа, 1 - основной, подходит к зажиганию, блокировке руля и бардачку... А вот второй меньше первого и хз откуда он. Сам я не знаю вот и решил спросить у знающих людей...
Мото: GEON ROADWIND 250
Тел.: 095 40-88-511
Olnik писал(а):
У моего знакомого мотоцикл Geon Pantera... Позвонил мне и говорит: у меня два ключа, 1 - основной, подходит к зажиганию, блокировке руля и бардачку... А вот второй меньше первого и хз откуда он. Сам я не знаю вот и решил спросить у знающих людей...
Если он покупал мот б/у, то возможно от кофра (при наличии). А если новый, то по идее должно быть 2 одинаковых ключа (у меня так).
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
У меня на инвайдере два однинаковых ключа, но есть над задним аммортизатором замочек для фиксации толи цепи, толи чегото подобного, может у тебя оттуда (если есть такое) второй ключ, хотя зачем его делать другим
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
Это ключик от бардачка слева на заднем боковом пластике) Там должны лежать ключики которые идут в комплекте с Пантеркой, но уважаемые продавцы обычно с ними делают тоже, что и наш беглый экс президент с бюджетом страны)))
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
Викторыч писал(а):
Не прошло и 3 лет как задали вопрос.
Сори, дату не видел))) Жене купил Пантерку, так она этот ключ ввиду того что посчитала его не нужным, потеряла. Пришлось включать Кулибина и придумывать как бы эту шкатулку то открыть, безболезненно))) Думал может кому-то предотвращу подобную беду)))
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11