Вчера батя пригнал с магазина мотоцикл Pantera GN150-11, я в этом новичок, так что сильно мне сейчас ездить не дают, но пробовал и доволен, но думаю, что после регистрации буду постоянно на нём ездить. О мотоцикле мечтал давненько, правда когда была возможность, купил Москвич 412, хотя если бы знал, давно бы приобрёл мотоцикл, а после Москвича уже не было возможности приобрести такое чудо техники, с деньгами не очень. Но сейчас я доволен, только лишь бы не угробить его )) Фото техники обязательно выложу, как только сфоткаю.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Попробуй задать вопрос механнику здесь viewforum.php?f=35 Только внимательно прочитай правила (в верху на желтом поле), из-за не правильной формулировки вопрос может быть удален.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Поставили на мот зумер, чтобы поворотники были слышны, фильтр топливный, подтянули тросик сцепления. Как исправить информацию о себе можно? А то я номер неправильно записал.
Очень и очень сложный вопрос даже не знаю с чего и начать О...придумал, а можно вопросом на вопрос Лёша ,а ты когда с нами общаешся, всегда заходиш только в эту тему и больше по сайту ничего нигде не смотриш, кнопочки разные не клацаеш ? а ведь есть ещё главная страничка и там куча информации Лёша попробуй на сайте найти ответ на свой вопрос это легко, я тебя уверяю ты поймёш почему твой вопрос поставил меня в тупик
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 09:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Насколько я знаю, то с любой новой техникой идёт книжечка "Инструкция для пользователя" (если именно эта книжечка имелась в виду), а так-же сервисная книжка (если у официалов покупал). Если таких книжек не дали,то возможно просто забыли (человеческий фактор ).
Мото: Geon Pantera GN150-11
Если в дороге не насиловать, ехать 80-90км/ч то без проблем.
У меня намечается командировка в Севастополь, обычно ездил на авто, но сейчас не покидает мысля, а не махнуть ли на байке .
По моему субъективному мнению единственные минусы этого предприятия: 1. Отсутствие дождевого экипа - при желании решаемо. 2. Крейсерская скорость мне кажется маловатой для таких расстояний.
Насчет эргономики, в плане "выдержит ли жопа" : мой короткий дальнобой показал, что эргономика на приемлемом уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10