ПОМОГИТЕ!!! Мотоциклу год ездил все било отлично! Проблема в том што при холостих оборотах и при подкручевание ручки газу и держании в одном положении обороти мото то повишаються то падают буквально 500 оборотов верх и вниз Свечу менял. В чому может бить проблема????? Извините за написание суржиком!!!
Может пора проверить на трещинки и подтянуть топливный коллектор между карбом и цилиндром, а так же воздушный между карбом и боксом воздушного фильтра, дабы не было подсоса лишнего воздуха и как результат нестабильной топливной смеси.
Зы... пишіть будь ласка Українською, пишіть як вам подобаеться
Я забув вам написати це відбуваэться при холодному моторі коли прогрітий все нормально! Зрозумів що це нормально бо перепетав багато мотоциклістів які їздять на анологічних мотоциклах (viper zonhen і т.п) даже пробував на абсолютно новому мотоциклі тримати ручку в одному положені і відбувалося теж саме поки мотор не прогрівся. Так що я думаю що це так повино бути!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11