Зарегистрирован: 13 фев 2011, 01:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Читал когда-то мануал на ЮБРку. Когда на курсах учился... Ностальгия. Ну да ладно, это не в тему. А если по теме, то... kuss, ты задавай вопросы конкретные, может и без маналов ответы найдутся. Народ у нас грамотный и отзывчивый и общие вопросы они везде общие.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
В продаже существуют книжечки, что-то, мол, по названию:" мотоциклы китайского, тайваньского производства"..., но я оч-юсь покупать ( скажите мне: да успокойся!), потому, что не знаю спасет ли литература положение? Дело в том, что поверхностный мануал не расскажет бедному наезднику то , что Иржи Дочкал рассказывал в своей литературе по мотоциклам Jawa 350... 633, 634, 353 ну и т.д. А ведь так хочется, книжечку, которая не только скажет как скорости переключать и сцепление выжимать, но и мотор снять и коленчатый перепрессовать. Советы типа: в сервисе все сделают, не принимаю... я сам себе сервис! Да и сервис, где ОН?
_________________ "Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."
Мото: GeonCountry 150
Тел.: 067 371 96 21
Мотослесарь писал(а):
В продаже существуют книжечки, что-то, мол, по названию:" мотоциклы китайского, тайваньского производства"..., но я оч-юсь покупать ( скажите мне: да успокойся!), потому, что не знаю спасет ли литература положение? Дело в том, что поверхностный мануал не расскажет бедному наезднику то , что Иржи Дочкал рассказывал в своей литературе по мотоциклам Jawa 350... 633, 634, 353 ну и т.д. А ведь так хочется, книжечку, которая не только скажет как скорости переключать и сцепление выжимать, но и мотор снять и коленчатый перепрессовать. Советы типа: в сервисе все сделают, не принимаю... я сам себе сервис! Да и сервис, где ОН?
На соседней ветке "Полезные статьи для новичков и бывалых" есть ссылка на книгу в разделе мотолитература.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16