Весной 2013 решил купить новый Geon Pantera 150.Живу в Черновцах,у нас таких не видел,загорелся-жуть.Думаю заказывать через Нову пошту,кто в курсе что и как -отпишитесь пожалуйста,заранее благодарен
_________________ В мире нет Вечных двигателей , зато полно Вечных тормозов...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Для покупки мотоцикла, тебе необходимо обратится к одному из дилеров. Понятно что желательно покупать ближе к дому, поскольку придется приезжать на плановые ТО. Но если будешь все обслуживать сам, то можно приобрести технику в любом городе, например в Севастополе (Дядя Сережа) или в Днепропетровске (Люкс Сергей). Вот ссылка на адреса дилеров http://geon-club.com.ua/static/partners-1.html Платишь им денюжку, они тебе мотоцикл, возможно даже "Новой Почтой! как ты хотел.
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 17:41 Сообщений: 92 Откуда: Чернигов Украина
Тел.: 093 593 33 50
Поддерживаю Bodtek! Но советую рассмотреть другова перевозщика! Сотрудничаю со всеми, но мой совет - Деливери, ин тайм, евроекспрес. В плане отношения товара, и ценовой политеке.
Спс за подсказки,пока время есть-буду "рыть землю" и основательно готовиться к покупке,не хочу повторять чужих ошибок,хотя знаю,в какой стране мы живем
Шось ти брате попутав у нас Геонів повна Калинка.нашо замовляти кота в мішку можна піти оглянути шо береш і тоді давати доляри а не на перед платити і чекати в страсі чи довезуть цілим
_________________ Душу-Богу! Життя-Україні! Честь -для себе!
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Доставка Пантеры обойдется в 300-400 гривен. На 2000 это или упаковку с золота выбрали и перьями жар-птиц-девственниц мот засыпали чтобы не поцарапался, или калькулятор кривой. Я если на весну на НАКа всёже накоплю, то тоже с Одессы или где подешевле закажу, всяким мото шопам не верю, не серьезные они люди.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Да, лоханулся, не правильно ввел габариты груза,пересчитал-вышло чуть больше 300, но стрем все же остался,объясню почему.Весной этого года заказал по нэту телефон,доставляла"Нова почта".И вот долгожданный груз прибыл на склад,прибыл туда и я.Говорю обсл.персоналу:"Давайте вскроем посылку,я хочу знать,за что плачу деньги!" А они мне:"Мы за содержимое посылки не отвечаем,платите денег и вскрывайте". Понадеялся на честность отправителя и в итоге оказалось все нормально,но за эти пару минут понервничал изрядно! Просто потом понял,что если бы что-то пошло не так----задолбался бы с ними судиться! И при покупке мотоцыкла такой экстрим мне не нужен...
объясните я тупой или шо то не понял по поводу баланс вала на пантере ?
Он не сбалансирован, поэтому есть сильная вибрация на высоких оборотах двигателя. Не знаю, может на обкатке было сильнее, чем сейчас, но я уже привык.
Дело в том что вибрации мотора должны быть, тем более если это одногоршковый мотор, а что бы понять большая она или нет нужен опыт владения другой техникой. Вот и получается для одного это обычная и привычная работа мотора, а для другого это страшная вибрация от которой крошатся зубы. Всё становится понятным в сравнении.
та я вам не об этом говорю я хотел узнать правда это или нет ато на том сайте продают 2 пантеры по разным ценам одна из них с припиской (балансировочный вал)разница в почти в 1000
та я вам не об этом говорю я хотел узнать правда это или нет ато на том сайте продают 2 пантеры по разным ценам одна из них с припиской (балансировочный вал)разница в почти в 1000
Я думаю лучше бери с балансировочным валом, наездил 70 километров пока что на своем мотыке, никаких вибраций и тд нету, нечего не торохтит не шелестит и тд, двигателя не слышно что он вообще существует, какая то у меня модель тихонькая((
Добрый вечер. Почитав форум загорелся покупкой Пантеры 2013года. Живу в Полтаве, Сервисного центра не нашел. Подскажите, как мне решить проблему с сервисным обслуживанием, есть ли в Полтавской области сервисные центры по Геон ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12