Кто сталкивался с тем, что при езде по не ровной дороге центральная ножка от вибрации соскакивает и тащится по асфальту? От длительных поездок по НАШИМ "отремонтированным" дорогам подножка стала люфтеть
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
У меня первая версия Пантеры 2012, пружины с запасом тугие, никогда на подножки не жаловался, разве что жёстковато откидываются)) Подберите пружины получше, и внимательно осмотрите направление действия силы пружин на подножки, может в новой версии неудачно поставили крепления как на раме, так и на лапках, и их надо переварить или перекрутить пластинку-вынос.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
У меня первая версия Пантеры 2012, пружины с запасом тугие, никогда на подножки не жаловался, разве что жёстковато откидываются)) Подберите пружины получше, и внимательно осмотрите направление действия силы пружин на подножки, может в новой версии неудачно поставили крепления как на раме, так и на лапках, и их надо переварить или перекрутить пластинку-вынос.
Изначально у меня тоже тугая была, но почему-то тугость уже пропала))Наверно в пружине проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16