Всем привет, купил себе geon pantera s200, пока на обкатке, 600км уже обкатал, масло поменяли 1 раз на ТО в магазине,но вот не знаю должен ли он ехать при 5 тыщ оборотов 60 км, звук мотора явно не на 60 км, может сказать при следующем ТО , что гудит мотор ? Или поменять звёзды передедню и заднюю? Пробовал 6 тыс оборотов, едет 70 но и шума соответственно больше от мотора, я думаю что так не должно быть, и полагаю что мне скажут на ТО что так должно быть. Выручайте(
Всем доброго времени суток, мотобратья)) у меня стал вопрос: какую резину можно поставить вместо штатной ? Передняя 90, задняя 130, влезть то может 150, но не пропадет ли тяга например? Расход точно увеличится , форум уже перечитал, и инфы не могу найтм какую резину можно ставить на пантерку, инструкция на англ..., Друг поставил назад вместо 130, 150-ю , но у него геон нак 250, там лошадок больше, а на пантерку думаю 150 много будет.. и еще вопрос, если поставить звезды большего размера, скорость увеличится?
дело в том что я спрашивал у специалистов, они сказали что этот мот 110-120 должен на легке ехать.. и гудеть должен так при 80-90 км\ч, но никак не при 60км!
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:13 Сообщений: 88 Откуда: Киевская область.
Мото: Был Yamaha TDM-850
Тел.: +380672461989
Как эти специалисты определяли уровень шума? На месте сравнивали звук с другими подобными мотоциклами? Какой именно шум тебя беспокоит - стук, лязг, рев, шуршание? Есть какие-то другие проблемы в работе двигателя - плохая тяга, провалы, плавают холостые и т.д?
Гудит, как будто я еду не 60, а 90 или 100, а если разогнать до 100, то самолёт походу будет, я на 100 кубовой альфе 60 еду, и у него звук тише, но я же мля на 200 кубовом, я спрашивал у специалистов, они не определяли шум, говорят что 5 тысяч это очень много для 60 км ч , тем более для 200 кубов! нужно или регулировать, или менять звёзды я считаю. Тяга хорошая, но когда холодный прогревается то глохнет, нужно иногда подгазовывать, а нагретый работает норм. Разгогяюсь на 3 передаче отлично, 4 вообще не чувствую почти, и сразу 5ю включаю, 5-6 тыщ оборотов и 60-65. Км/ ч это разве нормально для пантерки?
На 3 передаче до 40, 4й как будто нету 45-47км ч, а на 5й 60 , был сегодня на ТО и рассказал про это, сказали что все нормально , мол так и должно быть, но что б увеличить скорость нужно звезды менять, походу после обкатки буду менять..
Всем доброго времени суток, мотобратья)) у меня стал вопрос: какую резину можно поставить вместо штатной ? Передняя 90, задняя 130, влезть то может 150, но не пропадет ли тяга например? Расход точно увеличится , форум уже перечитал, и инфы не могу найтм какую резину можно ставить на пантерку, инструкция на англ..., Друг поставил назад вместо 130, 150-ю , но у него геон нак 250, там лошадок больше, а на пантерку думаю 150 много будет.. и еще вопрос, если поставить звезды большего размера, скорость увеличится?
Всем мотоциклистам привет, хочу заменить стоковые звезды на пантерке, для увеличения скорости, мне нужно поставить 2 большие звезды чем штатные получается? или только 1 заднюю? или вообще ставить меньшего размера? объясните как первокласнику
Всем ку, кто ставил прямоток или планирует ставить? Какие прямотоки и где купить? И вообще стоит ли ставить на 200 кубовый мот ? Поделитесь опытом мотородычи:-)
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
UnsklLl писал(а):
Всем ку, кто ставил прямоток или планирует ставить? Какие прямотоки и где купить? И вообще стоит ли ставить на 200 кубовый мот ? Поделитесь опытом мотородычи:-)
не стоит. Мотоцикл дорожный, не стоит пугать окружающих грохотом выхлопа.
дело в том что я спрашивал у специалистов, они сказали что этот мот 110-120 должен на легке ехать.. и гудеть должен так при 80-90 км\ч, но никак не при 60км!
а сколько у него лошадей ? если это обычный мотор на 17 или 18 лошадей до 110/ч. это максималка. можно выжать и больше если встречный ветер не сильный конечно.. но это уже предел. по поводу замены звезды можно менять как заднюю так и переднею это зависит сколько зубьев у вас сейчас стоит.
16.5 лошадок по мануалу, все стоковое стоит, ничего еще не менял, 800 км отьездил, все говрят по разному какие звезды менять, просто не хочу что б поменял а оно задерало заднее колесо, хочу добавить скорости, т.к. передачи короткие и не соответствует обороты и звук скорости) 60 км, 6тыс оборотов..а как будто кажется 80-90, боюсь представить что будет при 8-9 тыс оборотах.. а про прямоток думаю потому что тихо работает, не хочу что б автолюбители меня не видели..пусть гудит, ревет, звук прямотока, а еще из 200 кубового никого не оглушал=)
все эти видео пересмотрел,это лишь обзоры только купленных геонов)я пока обкатку прохожу, а вот после, не знаю ставить ли прямоток, или будет один пердеж некрасивый?
я думал , что зависит от звука мотора) разве реально добиться звука подобному спортивному моту с помощью прямотока? дайте ссылки если есть на прямотоки) я думаю будет пердеж, а не звук)
всем привет, нужно помощь, хочу поменять звезды на мотоцикле для увеличения скорости, т.к. короткие передачи и высокие обороты. Так вот вопрос, можно ли ставить цепь 520ю вместо 428? просто задней звезды нигде нету на 2 зуба меньше, думаю менять цепь и звезды сразу если можно так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11