Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
снимали камерой GoPro, она слишком искажает, есть получше и дешевле (тут переплата за прорекламированное имя). Рад за Пантерку)) Толькочто приехал, катался велом по Львову, наткнулся на хонду, рассматривал в деталях, а то на выставке както не до того было. Сделана добротнее всёже чем Пантера, радует центральный аморт, но ... не стоит оно того. Ну никак не 2х разница. Пусть хонда стоит 13.000, это ещё понятно, но просят за неё 19.000. Тоесть 3 за улучшения в сравнении с Пантерой и ещё 6 за накрейку Хонда.
Викторыч, спасибо за видео.
Кстати, плохо что пантеры нет в белом цвете.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Yamaha писал(а):
Искажает в какую сторону видео?
Изображение сферическое, и если снимать направляя камеру не ровно вперёд как в этом видео, а немного вниз (ехать на горном велике) то на видео выглядит какбудто ехал не по тропинке на ровной земле, а по горному хребту, на склонах которого в стороны растут деревья. Есть камеры с таким же углом обзора, но с намного меньшими искажениями, но у них свои минусы (в основном намного слабее аккумуляторы) Названий эффектов не знаю. Второе - особенно выражено у ГоПро второго поколения, если снимать наклонную полосу (например линию электропередач так, чтобы она была не горизонтально или вертикально, а под неким углом), то она будет выглядеть ступеньками. Я какраз выбираю себе экшен-камеру, перечитал кучу статей, пересмотрел сьемки и обзоры, решение ещё не принял, но от ГоПро отказался, хотя в начале поисков это был для меня самый приоритетный вариант.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
А если сравнивать надежность обоих и аналогичных малокубатурных байков типа юбр, есть ли смысл переплатить когда есть средства и хочеться побольше надежности, особенно когда опыта в эксплуатации - аж стыдно сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10