за 300 - 400 грн. есть нормальная резина и 3.5 и 3.75 и 4.00. Нормальные производители например "..." или "....", но не покупай китайскую ижовскую, она ,собака, как нормальная стоит.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
По поводу производителей резины я думаю это не страшно на форуме, это не импортеры, магазины и т.п., если ошибаюсь - сорри, господа модераторы. Меня какраз производители и интересуют. Китайское не куплю однозначно.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
По поводу производителей резины я думаю это не страшно на форуме, это не импортеры, магазины и т.п., если ошибаюсь - сорри, господа модераторы. Меня какраз производители и интересуют. Китайское не куплю однозначно.
Смотрел логи, никто редактирования сообщения не производил сорри не за что
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
В том то и дело, что kuss, предвидя фильтрацию не указал производителей, поставив тоеточия. Но разве на этом форуме будет преступлением банальное название производителей шин без указания их импортеров, магазинов и всего подобного?
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
В том то и дело, что kuss, предвидя фильтрацию не указал производителей, поставив тоеточия. Но разве на этом форуме будет преступлением банальное название производителей шин без указания их импортеров, магазинов и всего подобного?
Народ ну вы даёте, вы хотябы краями просмотрите правила для пользователей и не чудите больше.
это какую такую новую? Джанши 1 в 1 содран с юбра. пантера какая была такая и осталась. А вибрация - да, трясёт.
иду по рынку - смотрю, стоит Кобра, по морде. Подошёл, а это Пантера! Сам удивился... Круглую фару от кобровского закоса под Ёбр отличить могу Джаньши по посадке аналогичен Пантере и Ёбру?
_________________ Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12