А справляется ли ветровик со своей задачей, или нужно другой присматривать. Просто собираюсь брать мот с перыми лучами весеннегосолнца, сейчас присматриваюсь, читаю, анализироую, корочь собираю информацию Собираюсь брать geon pantera CDF в арда мото (Донецк), или подскажите адреса мото магазинов с адекватными ценами в Донецке
А справляется ли ветровик со своей задачей, или нужно другой присматривать.
Я хотел поменять, но оказалось, что у диллеров альтернативы никакой нет, разве что искать самому, подбирать вручную, допиливать, досверливать - не захотел заморачиваться.
_________________ Иногда, шаг вперед - результат пинка в зад.
Привет! Загорелся мотоциклом - вернее как то хотелось давно, а тут прямо бамц и ни о чем другом думать не могу Категорию А (да и А1 уже ж заодно) пойду только осенью сдавать, заодно права освежу. Выбор остановил на Геон Пантера 150 CBF. И тут собственно возник вопрос - может кто наблюдал хм... тенденции в ценовой политике на мототехнику? Раньше следующей весны я точно на мотоцикл не сяду, вот и прикидываю - когда лучше брать мотоцыкл - бывают сезонные снижения цен и все такое?
Спасибо! Примерно так и прикидывал. Что "пугает" в Геонах - так это частое обновление моделей . С каждым годом Пантерки все интереснее становятся. Так же и не дождешься эту вот "самую-самую"... Вот с Ланосами все понятно - как начали выпускать в 1998году - так по сей день без изменений, только со снижением качества. А тут жеж даже непонятно что ожидаем Пантерку в 2015.
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 21:21 Сообщений: 223 Откуда: Днепропетровск
Мото: Плывет из китая...
Bazart писал(а):
Спасибо! Примерно так и прикидывал. Что "пугает" в Геонах - так это частое обновление моделей . С каждым годом Пантерки все интереснее становятся. Так же и не дождешься эту вот "самую-самую"... Вот с Ланосами все понятно - как начали выпускать в 1998году - так по сей день без изменений, только со снижением качества. А тут жеж даже непонятно что ожидаем Пантерку в 2015.
Так и вся жизнь мимо пройдет Поиск "лучшего" может затянуться до бесконечности. А кататься-то уже сейчас на чем-то надо...
Так это сарказм и был Желание стать труъ байкером огромное. При том, что на мотоцикле я ездил раза 3 вдоль тихой улочки и это было лет 17 назад на старом еле живом Восходе... Решительно собрался с сентября идти в автошколу накатывать моточасы на категорию А (да и А1 заодно - обе категории (практика) стоят по 300 грн у нас, а экономить эти 300 грн не открыв "про всяк выпадок" А1 ввиду расходов на медсправку и переоформление прав нецелесообразно). Глядишь, как раз к сезонным распродажам буду практически с правами . Осталось всего ничего - отложить денежку на Пантерку к тому времени
А вот и осень подобралась. Записался на курсы А и А1 - через месяц-полтора надеюсь открыть уже категории (есть возможность посещать курсы только на выходных) Ух, переколбасило с весны мои предпочтения несколько раз по кругу: начав мечтать о Пантере CBF, мысли плавно перетекли на Jianshe JS125-6A(Кобра, прямой "потомок" легендарного ЮБРика от Ямахи), дальше слюнявил ТТХ у Jianshe JS150-6H, последняя зазноба - Lifan LF150-10B (он же Irokez) с водяным охлаждением. Внешне - просто бомбезный, но жидкостное охлаждение на 150сс моторе - куча лишних элементов риска выхода из строя китайских деталей. Конкурент Ирокезу - Jianshe JS150-32 - Но, ИМХО, слишком много пластикового обвеса, а для первого мотоцикла это перебор, в любом случае падения будут. Опять мысленно возвращаюсь к Пантере CBF. Правда мучает вопрос - брать через месяц другой по акционно-скидочным ценам или уже весной, заодно посмотрев что нового готовит нам Geon?
Пы.Сы. Аналогично задумываюсь \ взвешиваю за и против: первый мотоцикл лучше брать новый в салоне или же "для обучения" с рук. Смущает то, что вариант " с рук" - это первый мотоцикл продавца, на котором он учился ездить, допускал ошибки и все такое. С рук скорее можно брать уже более серьезные аппараты, где больше вероятность адекватной его эксплуатации предыдущим райдером . Тем более, лучше меня МОЙ мотоцикл ну точно никто не обкатает )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24