Очень заинтриговал этот мотик. Хотелось бы услышать как работает. Как он в сравнении с YBR по динамике и надежности (на вид Pantera симпотичнее) Думаю если у продавцов не будет проблем с поставками и выбором цветов, то и от покупателей отбоя не будет. Так что я теперь в глубоких раздумьях: YBR(1600-2000$) vs Pantera(1200$)
Зарегистрирован: 03 май 2011, 02:53 Сообщений: 86 Откуда: Севастополь
Мото: YAMAHA XT400
Вот сбылась мечта:) купил себе мотик Ласкаво называю его "пантеркой" пока только видео, впечатления и фото чуть позже выложу. (доступно в высоком качестве) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zb10vVnfpzU[/youtube]
А двигатель резво на ручку газа отзывается, хоть и на обкатке Хорошее видео, поздравляю, удачного вам мотосезона в обкатке и путешествиях. Зы...видео на главную залил
Обзор с фото и видео на дороге на днях сделаю и в отдельной теме опишу приобретение этого мотоцикла от первого запроса в гугле до первой поездки:)
ВИКТОРЫЧ писал(а):
А двигатель резво на ручку газа отзывается, хоть и на обкатке Хорошее видео, поздравляю, удачного вам мотосезона в обкатке и путешествиях. Зы...видео на главную залил
Спасибо, но я сделал все немного через ж у. Мотосезон и путешествия для меня начнутся через 2.5 месяца в лучшем случае, т.к у меня еще нет прав. В школу записался, но минимум надо человек 15 чтоб началась учеба, а в школах сейчас на категорию А по 3-4 человека:( Так что все мои "путешествия" сейчас ограничиваются поездкой по дворам и улицам вдоль частного сектора. Ну ничего, пока привыкну к пантерке. На дороги конечно тянет, но для себя твердо решил что без прав не поеду, не хочу портить жизнь ни себе ни окружающим ради сомнительного удовольствия от поездки без опыта вождения и без знания пдд. Вся жизнь еще впереди, успею накататься
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Protasov писал(а):
...На дороги конечно тянет, но для себя твердо решил что без прав не поеду, не хочу портить жизнь ни себе ни окружающим ради сомнительного удовольствия от поездки без опыта вождения и без знания пдд. Вся жизнь еще впереди, успею накататься
Молодец, документы и правила первым делом
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
хотел снять видео на ходу, но никак не могу придумать как закрепить камеру. Может подскажет кто? Одной рукой боюсь камеру держать на ходу, опыта вождения еще маловато. В роли камеры использую айпод - никаких внешних креплений на нем нет. По ощущениям пантерка очень нравится. Пока катаюсь на 40-50 км/ч. Разок догнал ее до 90. Разогналась довольно быстро, никаких вибраций не заметил. Хотя честно говоря я вообще ничего не замечал впервые поехав на ней на такой скорости . Попросил друга чтоб посдел ко мне вторым, проверить как пантерка тянет в горку. В довольно крутую горку (зимой на ней дети катаются на санках и покрытие на ней гладкое и скользкое, аж блестит) заехали без проблем. От поведения на дороге тоже очень приятные ощущения. Реагирует на поворот руля быстро, в повороты входит легко, тормоза на таких скоростях (40-50 км) тоже поводов для беспокойства не давали. К переключению передач привык быстро. Первый раз тронулся с 3-й попытки. До этого, напомню, что никогда на мотоциклах не ездил. Короче управлять ей очень легко. P.S Вас если что-то конкретное интересует вы спрашивайте, постараюсь сфоткать/записать видео/рассказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19