Мото: Geon Pantera GN150-11
Pantera писал(а):
Как это он на 4й пойдёт 110? если такая скорость только для 5й передачи.
ну, я не совсем правильно выразился. Если у него 5я передача прямая, то максималку он наберет на 5й, а если повышающая (как мне кажется), то на 4й. На повышающей передаче двиг не может реализовать 100% своей мощности.
Выяснили, батя достал пробку резиновую, заткнули ей отверстие, где датчик, залили бензин, оказалось течёт из под той хрени где болтики крепятся. Купили какой-то жидкий метал на основе эбоксидного клея и залили им все щели, откуда могло течь. Сейчас ждём сутки, на днях поставим и посмотрим чё получилось, не факт если будет течь. Но такие радикальные меры как заварить всё и оставить без датчика сразу откинули.
Мото: Geon Pantera GN150-11
Protasov писал(а):
я что один такуй везучий у кого с пантерой нет проблем?
постучи по дереву! на самом деле проблема с баком есть. и то, что она случается на разных пробегах говорит о том, что причина скорее всего кроется в технологии изготовления, а не в конструктивном оформлении узла (в смысле если исключить из возможных причин малую толщину металла ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22