а про лапку нихто не напише???? вона регулюе угол роботи????????
Любая лапка переключения фиксируется на мелкошаговых шлицах и затагивается болтом, а на шлицах возможна переустеновка как вверхтак и вниз Не думаю что Pantera GN 150-11 отличается чем нибудь в креплении ножки переключения
Пад сталом давно так не смеялся, долго и до слёз, короче лапку проэктировал Китаец кавалерист. Надо на Дайтоне попробавать пяткой переключать, для каждого переключения нужно будет залазить на бак, оборачиваемость на дороге будет1000% включая котов, собак,коров и коз
Классная фотка! О стоимости скажу после готовности дуг. Нужно посчитать затраты. И к тому же черные дуги - одна цена, полированная нержавейка - другая.
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Классная фотка! О стоимости скажу после готовности дуг. Нужно посчитать затраты. И к тому же черные дуги - одна цена, полированная нержавейка - другая.
Серёжа не поверю если ты для своей Дайтонки дуги не разработаеш.
Спасибо. Буду ждать с нетерпением результатов,давно думал о таком девайсе на своего шмелька
В планах, разработать дуги для всех Генок, даже Инвадеров! Но для этого нужны конкретные моты (а в моем случае это время). Также к ним хочу сделать рамки универсальные под кофры (любые). Цену не называю до окончания работ,потому что,если нашему человеку сказать,что стоимость около 300 грн,он будет воспринимать цифру 300, а слово ОКОЛО пропустит и потом будет тяжело с ним говорить... ...Но скажу сразу,что для клубней стоимость будет: затраты+15%. Для всех остальных:затраты+60%.
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
В планах, разработать дуги для всех Генок, даже Инвадеров! Но для этого нужны конкретные моты (а в моем случае это время). Также к ним хочу сделать рамки универсальные под кофры (любые). Цену не называю до окончания работ,потому что,если нашему человеку сказать,что стоимость около 300 грн,он будет воспринимать цифру 300, а слово ОКОЛО пропустит и потом будет тяжело с ним говорить... ...Но скажу сразу,что для клубней стоимость будет: затраты+15%. Для всех остальных:затраты+60%.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Может смогу быть полезен. Мой дядя на рынке продаёт трубу н/ж разных калибров. Серёжа, скажи нужный диаметр и толщину стенки, а завтра я узнаю по чём для нас оно выйдет. Цена будет ниже рыночной однозначно. С полировкой сложнее, человек есть, но не родственник, по этому тут на цену я не повлияю.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Может смогу быть полезен. Мой дядя на рынке продаёт трубу н/ж разных калибров. Серёжа, скажи нужный диаметр и толщину стенки, а завтра я узнаю по чём для нас оно выйдет. Цена будет ниже рыночной однозначно. С полировкой сложнее, человек есть, но не родственник, по этому тут на цену я не повлияю.
Труба должна быть 2/3 трубы рамы, а под кофры пол диаметра рамы. Точно (для Пантерки) могу сказать завтра. Пока не мерял просто.Сейчас работаем над креплением дуг к раме. Все должно быть так,чтобы человек ничего не сверлил, не варил...
Привет всем любителям двухколесных машин:) Очень заинтересовался Пантерой. Кто-нибудь ездил на нем?Как он ведет себя на дороге?Как подвеска,вилка?Как двиг,не вибрирует? Заранее благодарен за ответы:)
Я сегодня ездил на Пантере (немного). Впечатления самые лучшие! Вибрация конечно есть, но ее чувствуешь на холостых. Коробка работает мягко, подвеска комфортная. Динамика как для 150-ки хорошая. Но мот в продаже,поэтому ездил тихонько. Себе бы взял, будь ростком по-меньше... Очень понравился мот! Рекомендую!
Спасибо за ответ. Мне мот тоже понравился (пока к сожалению только по внешним признакам). Но немного смущает пластмассовая облицовка мота, не будет ли она греметь по нашим дорогам?(Просто был горький опыт с китайским скутом 125сс , очень уж много проблем было сней, чего не скажеш о движке 15 тыс пробега и даже свеча стоковая стояла )
ну пластик надо усиливать .. или как минимум сменить крепеж я на скутере заменил весь крепеж пластика на болтовое крепление а с обратной стороны подложил пластины от детского металлического конструктора
... хотя всё выше сказанное сделано только для задней части передняя (клюв) и на стоке прекрасно держится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20