ну я не скажу, что там прям ручьем лилось, но следы бензина на раме явно видны. течь в месте крепления бака к раме в передней части бака. замазали холодной сваркой, будем смотреть.
обнаружилась проблема на пробеге 4200
_________________ Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ
сегодня, засучив рукава, принялись лечить мою Пантерку. все жизненно важное вернули на место. проблема только с пластиком. сам то он целый, но посрывало большую часть всех этих креплений и петель. то же самое с передним крылом - сорвало крепления. больше мороки будет с ними, чувствую, чем со всем остальным.
заменить довелось рулевую колонку, бак, руль, переключатели, поворотники, зеркала, ветровое стекло. остальное либо полностью целое, либо отделалось мелкими царапинами:)
новые детальки:)
еще разбился замок, открывающий сидение. но не совсем насмерть:)) думаю, удастся поченить.
ну и приборка пострадала чисто визуально, если можно так выразиться. разбился корпус, надеюсь, новый ветровик частично этот дефект прикроет.
babay, папа по началу кричал, что и пальцем не пошевелит, чтобы мотоцикл восстановить. в итоге, сам же его и поставил на колеса:) мама сейчас стала сильно переживать, когда катаюсь. надеюсь, со временем пообвыкнется.
у меня родители мировые:)) сильных попыток отговорить не предпринимали. не потому, что не любят меня, скорей наоборот:) они видят, что мне дает мотоцикл, и понимают, что мне без этого будет тяжело.
эх, сегодня привезли мне мою Пантерку! вот только из-за праздника папа наотрез отказался ее собирать (она пришла в полуразобранном состоянии). попробую завтра сама что-то там посмотреть и подкрутить не думаю, что у меня выйдет что-то толковое, но мне уже совсем неймется! нет сил терпеть
простите, мне кто-то сегодня прислал личное сообщение, но согласно правилам сайта, я не могу пока просматривать личные сообщения. так что извините, пожалуйста надо мне проявить чуть больше активности) но пока непонятно как это сделать, ибо начинать новые темы я также не могу, а писать в старых... ну, у меня есть вопросы по мотоциклу, но тут в основном сразу посылают- мол, почитай сначала весь форум... и я читаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24