Humann. клёво ты свой байк тюннингонул. Хотел спросить,а ты ведомую звезду на своём моторе менял на 17, иль нет,стаёт как на нижневальные ?
Менял. Ток это ведущая. На 17 впритык встает. Больше не влезет. А ведомую поставил 41 (была 45). В динамике разгона особо ничего не поменялось, а вот в скорости - даааа. Сейчас по городу редко когда 5-ю передачу включаю. На 4-й 60 едет. На 5-й при 5 тысячах оборотов примерно - 80.
Humann. Ведущую на 17 тож от минска ставил?А заднюю от чего ?
Хз от чего... Приехал в магазин, в котором мот покупал, говорю "Дайте такие-то звезды на пантеру". Там парни в курсе уже какие звезды стоят. Выдали мне, я их на работе поставил и катаюсь вот.
поставил подсветку и заклеил холодной сваркой помокревший бак. Отламалось крепление багажника и лопнул метал над креплением фары, заварил обычной електросваркой.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
...и вас с новым годом. Я если вижу на дороге подобное - прячусь куда подальше. В основном такой тюненг на китайских табуретках школьников-самоубийц, откручивающих газ до упора. им эта гирлянда придаёт +50 лс как минимум
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 17:27 Сообщений: 10 Откуда: Киев Украина
Мото: geon pantera
Тел.: 0632674497
Devil писал(а):
однотонную красную еще думал но не решился, здесь уже выкидывали как выглядит. но это уже перебор. ИМХО
там контролер стоит ) цвета любые выбирай а на видео тест как светит. На дороге еще не включал, изначальная цель етой подсветки, было сделать габариты впереди и сзади. Получилось везде габариты )
Подскажите пожалуйста я новый на этом форуме . Хотел бы купить geon pantera ,но я везде натыкался на трудность, я не умею его собирать . Могу ли я купить мотоцикл в собранном состоянии ?
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
И аморты с подкачкой, гораздо мягче чем на нынешних кроме классики, которую никто не берёт (при 5 атмосферах в каждом) А лапка переключения передач на ней обрезана (лишняя задняя часть, которой чтобы воспользоваться надо ногу сломать, а если выгнуть, то она упирается в крепление боковой и не переключает)
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Итак, доделал клетку. Хвастаюсь Точней добавил дуги к ней, а то окромя мотора она нифига не защищает. Долго думал как бы так позаковыристей сделать, чтоб смотрелось и не в ущерб жесткости, в итоге получилось как-то так:
Вроде понравилось и мне и остальным коллегам. До этого много вариантов пробовали с металлопластиковой трубой - все не то. А тут вроде все сошлись во мнениях и я все окончательно обварил:
Получилось то симпатично, но... Если Вы качественно сварили нижнее крепление, то при боковом ударе или скольжении, гашение будет происходить не только за счет изгиба самой дуги, но и той, которая "Т" образно к ней.... то есть в крышку двигателя....
Ага, вот и первые отзывы. Попробую возразить. При скользячке будет загибаться основная дуга. И в конце концов сломается на месте сварки с нижней трубой. Как ни крути, а шов все же более слабый. Нижнюю же трубу, ввиду малой ее длины, чтоб согнуть, нужно нехилое усилие. И если это усилие к ней приложится, то думаю тут уже никакой каркас не особо поможет. Так что от не особо тяжких ударов спасет лучше, чем голый мотор. А более жесткий каркас здесь можно сдетать только из более жестких труб. Это уже совсем другой вес. Ну а далее, я думаю, и так понятно.
Женя, дуги офигенные! Но если честно, то смысла твоей клетки я не вижу. Во-первых эстетика, она свистела бы только для кроссоча или эндурика. И во-вторых, это в какую такую надо попасть аварию чтобы она пригодилась, до движка доходит когда мотык совсем в кизяк, например с разгона в бетонную стену или ты в кого то и тебя еще сзади, то конечно может быть. А вот дуги пойдут, все себе никак не залампичу.
Понятно, у тебя получилось. И дуги и клетка в исполнении четкие. Но, как я вижу (это просто мое мнение не обращай внимания) могут пригодится только дуги. А клетка на эндурике были бы самое оно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5