Вообще это Lux во всем и виноват , в его обьяве Пантерку увидела, а теперь из головы не выходит
наконец-то дошли руки и собрали и завели Пантерку..( прошу прощения что заставил ждать)... итак мнение: 1. собралась легко (все совпадало и становилось на места как положено, без вспоминания китайской матери и кувалды ) 2. после предварительной подготовки завелся с полтыка( вспоминаю как в первый раз заводили аналогичную модель Зонгшен 150-39 -- задолбались) 3. заработал ровно абороты на холостых не скакали (карб практически не пришлось регулировать) 4. звук - приятный бас 5. отклик ручки газа четкий без провалов 6. сцепление (как уже кто то писал) - мягкое даже нежное, но четкое... 7. не вибратор сильно не прогазововали ездить еще не пробовали.... на следующей неделе прокатимся и расскажу ощущения от работы коробки и от покатушек на Пантерке вцелом Р.S. мой механик при первом взгляде ожидал тех же проблем что и с Зонгшен 150-39... но был приятно удивлен...
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 23:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Да ладно вам, я ж отлично понимаю что увеличение кубатуры негативно скажется на стоимости мотоцикла. Ну вот, к примеру, тот же "Invader 150",- там при объеме движка 130 см3, мощность равна 17 л.с.,- почти в два раза больше. Все таки для такого перспективного городского мотоцикла китайские товарищи могли бы и "поддать мощщи"! Осенило,- а может там "душилка"?
Полноценного представительства нет, а представитель есть, находится в магазинчике/мастерской на Победе в районе ДК Титан, рядом с автосалоном КИА.
Рекламный постинг в темах запрещён, тем более если это не партнёр клуба и воспринемается мной как спам, в соответствии с правилами сайта принимаются меры.
Сегодня собрали Пантерку,желтого цвета. Проблем при сборке не было. Завелась сразу,без всякой подготовки. Минуты две повибрировала и стала работать ровно. Через часок попробовал завести-без проблем! Вообще аппарат очень понравился!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20