Товарищи, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь может снять размеры втулки переднего колеса? Это та, которая со стороны тормозного диска. А то я - лось, при съеме колеса где-то ее провтыкал-потерял. Новых нигде не могу найти где купить, придется вытачивать, соответственно нужны размеры. Заранее весьма признателен.
Спасибо огромное. Чет высота маленькая, или это мне кажется... А то я временно на глаз шайб накидал, так вроде побольше получилось. Спасибо, в любом случае!
Может сталкивался кто то, в дождь начал глохнуть. 5 минут постоит после дождя и дальше всё нормально. Свет, повороты при этом все нормально работает. Думаю либо замок, либо кнопка стоп двигатель. Может чем то пшикнуть туда можно, или еще как решить?
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 21:20 Сообщений: 56 Откуда: Lviv, city
Мото: xPit125Endurо, Invader 250
пробіг 1200 км масло замінював на 300 і 800 на 1100 зазори клапанів виставили на сервісі. після чого почало глохнути - збільшив кількість суміші в холостому - ніби ок.
двигун якось дзвинить. у всіх так? лию 95 енерджі на окко. не розумію чи зазори неправильно поставлені чи що.. від щеплення передач не залежить дзвін лише від обертів. на повністю холостих не дзвенить.
якщо не помиляюся, то до ступеню зжимання 10 рекомендують лити 92, якщо вище (всякі спортачі і інші високообертисті двигуни) то 95. Якій ступінь зжимання на твоєму мото по мануалу??
спробуй 92 - ВОГ. Принаймні мене і мого мотика Шел і Окко 92-гі зовсім не внушили (ну так сказати середнячок). Пробував інші заправки менш іменовиті, з"являється або вібрація, або пропадає тяга. А на вогу вібрацій нуль, і повна тиша двигуна, правда на низьких обертах краща тяга чим на високих, на Шел і окко навпаки (але загальна тяга меньша).
Чуть выше писал о том что мот в дождь глохнуть начал, вроде как решилось заменой свечи, сегодня по "морям" таким после дождя ездил и норм. А до этого точечно определить не получалось, в сухую погоду и брызгал везде и поливал, никакого эффекта, работал, а как только в лужи заехать глох.
Купил на днях этого монстра, мот хорош, ожидал меньше, а оказалась - просто ракета))) Но свет ФАРЫ очень слаб, у меня на телефоне сильнее освещает=) Кто и какой поставил себе Биксенон ??? Кто сам поменял?
свет был слабоват у Пантеры 2011 года, а у новой ( не самой новой что с квадратной фарой) свет просто супер
Придбав недавно 2013 модельного... Світло досить не погане, трошки як на мене блідувате, але відрегульоване гарно
_________________ Не кажи що мені робити і не скажу куди тобі йти (с)Хливнюк
Всё уже сказано, но я добавлю- стоковая резина может оказаться "пластмассовой". При сильном нажатии на тормоза заскользишь, как на коньках.
стоковая Пантеры довольно неплохая, особенно задняя, самому приходилось тормозить в непредсказуемых ситуациях, держит неплохо, но всёже при малейшей пыли/влаге на асфальте передняя резина пойдёт юзом даже по прямой, не говорю про повороты, надо быть очень осторожным. На чистом же асфальте жержится отменно, в повороты закладывал до цепляния подножками, при сильном торможении передним вилка вжимается почти до упора, чуть ли не подымается на переднее колесо весь мот
декілька раз на невеликій швидкості блокував заднє колесо, досить не погано ловить
спробуй 92 - ВОГ. Принаймні мене і мого мотика Шел і Окко 92-гі зовсім не внушили (ну так сказати середнячок). Пробував інші заправки менш іменовиті, з"являється або вібрація, або пропадає тяга. А на вогу вібрацій нуль, і повна тиша двигуна, правда на низьких обертах краща тяга чим на високих, на Шел і окко навпаки (але загальна тяга меньша).
окоо і вог одна і та ж фірма)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15