Викторыч, та ладно, нельзя ж только о мотоциклах говорить, надо ж как-то знакомиться с участниками форума. А то только о мотах не интересно. Или эти сообщения как-то место занимают??
Мото: GEON ROADWIND 250
Тел.: 095 40-88-511
Pantera писал(а):
Ya писал(а):
А у тебя муж тоже как и ты байкер?
да, на GEON ROADWIND 250 ездит.
Ого семья геоноводов Кстати, мот твой навредли больше 105 км пойдёт. А если по спидометру кажется что пойдёт больше, то наврядли. А вот мой 110 идёт, и то пришлось поменять ведомую звёздочку на три зуба меньше, что дало эти 5 км.[/quote] это звёзды еще не менялись, а что будет когда поменяются, узнаем после зимы.
Спасибо Света, я совершенно не против разных разговоров не связвнных с техникой и даже на форуме такое приветсвуется, но есть и порядок ГДЕ о мотоциклах, а ГДЕ просто поговорить. Алексей может тебе и всё равно, но ты свою тему просто убиваеш флудом. Впрчем как хотите, обижаться не надо, я просто стараюсь поддерживать порядок.
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Vetka писал(а):
На форуме есть раздел для "поболтать"
Спасибо Света, я совершенно не против разных разговоров не связвнных с техникой и даже на форуме такое приветсвуется, но есть и порядок ГДЕ о мотоциклах, а ГДЕ просто поговорить. Алексей может тебе и всё равно, но ты свою тему просто убиваеш флудом. Впрчем как хотите, обижаться не надо, я просто стараюсь поддерживать порядок.
Дядя Серёжа писал(а):
Ну, Таня, беги к Игорю смотреть новую Пантерку..!
вот спасибо за инфу. Мы с ним планировали поехать за Пантеркой в пятницу. Ну правильно - чё ждать... Уже поздно, а завтра прям сутра побегу - интересно какая она в новой комплектации, заодно и попробуем её на деле.
Ya писал(а):
Дядя Серёжа писал(а):
Ну, Таня, беги к Игорю смотреть новую Пантерку..!
вот спасибо за инфу. Мы с ним планировали поехать за Пантеркой в пятницу. Ну правильно - чё ждать... Уже поздно, а завтра прям сутра побегу - интересно какая она в новой комплектации, заодно и попробуем её на деле.
Кто ето собирается пантеру покупать? Да ну нафиг пантеру, лучше сразу что-то помощнее.
Кто ето собирается пантеру покупать? Да ну нафиг пантеру, лучше сразу что-то помощнее.[/quote]
Вот это ты зря так на пантеру. Её купил охриненный механик для своего сына, благодаря которому мой муж катается 2 года на роадвинде без проблем вообще и я на пантере проблем не знаю. Он фуфло брать не будет. Ты б подумал менять её на помощней или не стоит.
Ya писал(а):
Кто ето собирается пантеру покупать? Да ну нафиг пантеру, лучше сразу что-то помощнее.
"Вот это ты зря так на пантеру. Её купил охриненный механик для своего сына, благодаря которому мой муж катается 2 года на роадвинде без проблем вообще и я на пантере проблем не знаю. Он фуфло брать не будет. Ты б подумал менять её на помощней или не стоит.[/quote]"
У тебя ещё появятся проблемы, ещё и бак может потечь, так как у них штамповка одинаковая, у меня на 3,5 тыс потёк бак. А что на счёт пантеры, для начало неплохо, но современем хочется что-то помощнее, побыстрее, пантера эта всё равно не моя. Можно ещё взять кинки 200 кубового, тоже неплохой вариант, отзывы вроде неплохие, но стоит он подороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12