Купил данный агрегат, доволен, пока обкатка не имею возможности ощутить в полной мере его динамические характеристики. Что бросается в глаза это коротковатые передачи, но буду исправлять звездами, естественно после обкатки. Сразу же поставил кусок шланга на центральную лапку что бы не билась о маятник, да и цепи теперь до лапки труднее достать при езде))). Светнужно менять, благо по заверениям продавца стоит цоколь H4, да и остальная диодная светотехника этому способствует. Отсутствие багажника обескураживает, нужно прикладывать руки, за одно в планах и на боковые кофры систему сделать. Дуги бы неплохо, от падения не застрахуешься, но минимизировать потери хотелось бы. А вообще до этого была пантера 150 с балансиром, после обкатки обязательно сравню динамику, интересно что дадут дополнительные 50 кубиков))) сам я из Зп. Если интересно можно собраться на покатухи (в режиме дедушки т.к. обкатка))))) Если тема интересна буду её развивать... Всем удачи и попутного ветра))))
Привет читателям сей ленты. Продолжаю замечать нюансы, так попробовал поюзать кик стартер и понял что его конструктив не позволяет пользоваться оным т.к. рычаг проворота лапки вокруг оси очень мал, между тем рычаг нажима продольно оси очень велик, слишком высока поперечная нагрузка на ось, и ось жалко и заводить очень неудобно. Снял лапку к чертям. Что за конструкторы эти китайцы!?!? Позже попробую обрисовать на картинке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22