Тема в плане консультаций и советов как лучше вставить фотографию или изображение с компьютера или с других ресурсов, создана чтобы избежать одних и тех же ошибок почти у всех пользователей.
1 фотографии или изображения с компьтера, рекомендую перед закачкой фото, редактировать до 800Х600 и немного выше, для уменьшения веса фото у каждого пользователя есть папка для сохранения изображений в 100Мб. Чем большую фото вы выкладывате, тем она тяжелее и больше занимает места в вашей папке, а следовательно настанет время когда она будет заполнена и прийдётся её чистить путём удаления фотографий с форума.
Дальше пошагово как правильно и быстро, без потерь крепить фото
Распостранённая ошибка почти у всех пользователей игнорирование шага 3 или кнопки ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ если этого не делать ваши фото могут быть утеряны, затем удалены админом
2 Прикрепление фото и изображений с других ресурсов (рекомендуется) путём копирования адреса изображения Эти фото могут быть до 1024Х768 и немного выше. Применяйте ресурсы созданные для закачки и хранения ваших фотографий и видео, рекомендую наш Украинский ресурс http://www.i.ua/ пользуюсь долго и успешно сбоев и проблем не замечал.
Викторыч! У меня проблемка - не могу вставить в текст фотографии Первых два пункта получается без проблем, а потом должна появится табличка " вставит в текст фото" как у вас на фото с третьим указателем. А у меня после второго действия все обновляется Так что жду более подробных комментариев!
Викторыч! У меня проблемка - не могу вставить в текст фотографии Первых два пункта получается без проблем, а потом должна появится табличка " вставит в текст фото" как у вас на фото с третьим указателем. А у меня после второго действия все обновляется Так что жду более подробных комментариев!
Да уж куда подробней то какого ты размера фотки прикреплял ?
Народ, при добавлении ваших фото с компьютера максимальный размер по ширине 900, и что очень важно на забывайте о кнопке "Вставить в текст сообщения" если не прикреплять ваши фото к сообщению, они (фото) слетают как осенние систья. В админке наблюдаю очень много потерянных вложений, при исчезновении ваших фото, на админа не пеняйте, пора бы уже научиться пользоваться форумом
Ничо нипанимаю! Ладно, сюда нельзя никакие ссылки выкладывать. А отсюда можно картинку отправить на другой сайт? А как? Или это тоже "не способствует развитию ресурса"? Абисните нипонятливому.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Ничо нипанимаю! Ладно, сюда нельзя никакие ссылки выкладывать. А отсюда можно картинку отправить на другой сайт? А как? Или это тоже "не способствует развитию ресурса"? Абисните нипонятливому.
К сожалению прикреплённые (залитые на наш сервак аттачи) невозможно прикрепить на других сайтах методом, копирования адреса изображения в теги img - /img. причина проста такие изображения не имеют конкретного URL адреса. Копируйте нужное изображение себе на комп и уже с него на другой сайт крепите аттачей. Увы
Допустим у меня есть фотоальбом, в нем есть и небольшие превью и полноразмерные копии. На форум я вставляю "превью" и все это оборачиваю в тэг "url". Получается такая конструкция:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4