Уважаемая Администрация!!! Поскольку не всегда есть возможность и время сюда зайти и просмотреть темы,УБЕДИТЕЛЬНАЯ прозьба-если это возможно!!! 1-Править посты форумчан и выносить предупреждения НЕПОСРЕДСТВЕННО в самом посте форумчанина(абы мне и другим было понятно что происходит)!!! 2-Эти правленные посты и посты с предупреждением НЕ УДАЛЯТЬ!!! какое то время(3-5 суток-желательно)!!! 3-Немного МЯГЧЕ(по мере возможности) относиться к форумчанину отстаивающему свой взгляд на какую либо тему,и спокойнее относиться ДАЖЕ к ЯВНЫМ провокациям!!!
Уважаемые Форумчане!!! Дабы избежать излишнего негатива и агрессии,к ВАМ тоже несколько просьб!!! 1-Не заниматься провокациями ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!! 2-Споры с администрацией вести более спокойно!!! 3-При споре не ВСТРЕВАЙТЕ на эмоциях в "чужую драку", лучше изложите свое видение по данному вопросу отдельно!!!
ДЛЯ ВСЕХ!!! Уважайте друг друга,и в жизни и на форуме..... Помните,что выигранная битва это еще не выигрыш в войне..... Иногда лучше жевать чем говорить.... Не плюй в колодец-пригодится......
Пы.Сы. Да прибудет со всеми дух Маниту и огненная вода......гы....
Всё это понятно, Ваня лучше вообще без предупреждений и банов, но если кто заработал, и его предупреждение будет описано красным в его сообщении, тут же появится следующиее сообщение "за что предупреждение, несогласен, тут нет ничего ....и прочее." а как же тогда 5.1 Действия и решения администрации и модераторов на форуме не оговариваются, и не обсуждаются. Забить
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Согласен с Админом. Разъяснение действий, лишний повод для обсуждения Администрации. Не все пользователи воспринимают адекватно замечания в свой адрес. Больше чем уверен что будут вопросы о не понимании действий, при чем от пользователей к которым замечаний нет.
Всё это понятно, Ваня лучше вообще без предупреждений и банов, но если кто заработал, и его предупреждение будет описано красным в его сообщении, тут же появится следующиее сообщение "за что предупреждение, несогласен, тут нет ничего ....и прочее." а как же тогда 5.1 Действия и решения администрации и модераторов на форуме не оговариваются, и не обсуждаются. Забить
Пусть будет написано ЗА ЧТО!!! А потом уже и забить.
И вот кстати я смотрю просмотров пол сотни-неужели вам нечего написать ребята???!!!
5.1 Действия и решения администрации и модераторов на форуме не оговариваются, и не обсуждаются.
А я вот ХОЧУ оговорить и обсудить действия администрации и модераторов!!! Но только СПОКОЙНО!!! Вот лично мне интерестно примет ли мое предложение администрация или нет?!?!?! Может у кого еще какие мысли для ОБЕИХ СТОРОН!!! возникнут.....вдогонку к первому посту.......
Поддерживаю автора поста., т.к. когда удаляют сообщения или часть без пояснения - это вызывает лишние вопросы, а когда в моем же сообщении есть комментарий админа, то и необходимости обращаться к нему уже какбэ нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4