Та уже привык к Хрому. Буду внимательней при посещениях.
Иногда блестящий ХРОМ доводит до чёрного МАТОВОГО состояния, Андрей глянь в настройках браузера и включи функцию "всплывающие окна", непоможет выключиш.
Проверил в Explorerе с несколькими обновлениями и разными точками захода страницы, все на месте ветка не пропадает, да и не может она пропадать это одна из веток форума, система форума или работает или нет. Попробуй другой браузер.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
ВИКТОРЫЧ,- а может стоит добавить кнопку "удалить сообщение" в поле сообщения для пользователя, или если есть уже такая возможность,- ткни носом, не могу разобраться! А то каждый раз звонить,- это уже будет некрасиво с моей стороны.
Нашёл отсутсвие ветки то о чём ты говориш, действительно на главной (Титульной) странице нет ветки о Пантере, большущее спасибо исправим, но на форуме она есть и работает.
ВИКТОРЫЧ,- а может стоит добавить кнопку "удалить сообщение" в поле сообщения для пользователя, или если есть уже такая возможность,- ткни носом, не могу разобраться! А то каждый раз звонить,- это уже будет некрасиво с моей стороны.
Такая возможность только у администратора и модератора, у пользователей такой функции "Удалить сообщение" нет и не будет, чревато знаеш ли, есть желание знать почему, спрашивай объясню в личке. Если что то ваше нужно исправить или удалить, пишите в личку прямо с темы.
То 4ornuj Пока вносил изменения в навигацию на форуме увидел не включенную функцию на главной странице ветки "Geon Пантера" теперь всё работает. 4ornuj благодарю
Друзья по причине частых вопросов на форуме, в ЛС, по телефону, о PDF каталогах и запчастях по моделям Geon, то же касается и Новостей информационных от партнёров, статей в прессе о нас, и технике. Пришёл к выводу, подфорумы с данными темами никто не видит из-за проблемной навигации, и расположения веток. Внесены обширные изменения в расположение тем, что упростило навигацию на форуме, всё ( прежде невидимое) и нужное теперь просто перед глазами.
Важные Новости собраны вместе и вынесены в отдельную ветку, где мы можем их обсудить
Для лучшей коммуникации добавлено поле в профиле пользователя, поле вашего Имени данного родителями, просьба добавить в профиль ваши имена. Некоторым ребятам которые знакомились в определённой теме Имя добавлено мной, остальные извините добавляйте сами. Поле обязательно при регистрации. Так как сдесь общество серьёзных и культурных людей, отсутсвие Имени будет расценено как неуважение к форумчанам от случайного зарегистрированного пользователя.
А для того, что бы задать вопрос техпомощи нужно быть механиком бренда?
А вот передёргивать не надо был не вопрос, а ответ-рассуждение. На сайте много знающих, опытных и толковых ребят, они общаются по всему ресурсу, а профессиональный механик один и ветка для него. Хотите заменить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3