Наш МОНЯ, и славится усидчивостью, целеустремленностью и рукосуйством, а еще иногда такой "дотошный" аж сердито бывает!!! Вы думаете это его последняя работа, ошибаетесь, ждите продолжение....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Да ребятки усидчивость нужна, было так нервы лупили не по детски когда сломаеш какую-нибудь мелкую деталь. Забросишь, плюнеш, а потом все равно руки то начали работу и душа тянется. Берешь продолжаеш. На саму только выхлопную ушло 4 часа усидчивости. Больше всего переживал за раму( она цельная ), если бы сломал, то не стал бы наверно продолжать работу. Спасибо за оценку, польщен ! В целом доволен результатом. Думаю лаком покрыть что бы не портилась
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:06 Сообщений: 42 Откуда: г. Мукачево, Закарпатская обл.
Мото: Viper Gran Prix 80cc (на реставрации)
Тел.: бублик-5-бублик-562-41-41
Серьезная работа! Респект мастеру!!! +1
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
Вот ещё экземпляр. Но это более ранняя работа, где то года два с половиной назад. Так же в руки попали отработанные подшипники. Решение пришло незамедлительно, по скольку мотоцикла тогда у меня не было но очень хотелось. вот мечты и воплотились в какую то фантазию которая в последствии и превратилась в "модель".
Вложение:
DSCN5283.JPG [ 195.29 KiB | Просмотров: 21043 ]
конечно немного грубовато, но мне кажется в этом весь колорит. Хенд мейд так сказать
Вложение:
DSCN5284.JPG [ 244.45 KiB | Просмотров: 21043 ]
Вложение:
DSCN5285.JPG [ 191.04 KiB | Просмотров: 21043 ]
А это два брата в сравнении
Вложение:
DSCN5286.JPG [ 238.92 KiB | Просмотров: 21043 ]
Вот ребятки! Мои руки снова потянулись к творчеству. На прошлой неделе в пятницу закончил новый экземпляр моей коллекции. От прошлой ручки молотка осталась примерно половина. Я и подумал, не пропадать же материалу... Первое касание к дереву само определило что именно я буду вырезать.
Вложение:
DSCN5338.JPG [ 247.23 KiB | Просмотров: 21144 ]
Прошлым летом Мы с женой ездили в Европу. Так вот в Праге мы не видели других Скутеров кроме Пиаджио Веспа. Там если тяжёлый байк то только Харлей, если скутер то Веспа. Жене очень нравится этот скутер.
Вложение:
DSCN5339.JPG [ 245.12 KiB | Просмотров: 21144 ]
А тут ещё и повод вдохновляющий ускорить процесс изготовления, день рождения Жены. вот я и решил в качестве сувенира преподнести дополнительный сюрприз Супруге. Вы бы видели её глаза...
Вложение:
DSCN5340.JPG [ 243.31 KiB | Просмотров: 21144 ]
Сюрприз удался, Жена довольна, Я счастлив...
Вложение:
DSCN5341.JPG [ 254.56 KiB | Просмотров: 21144 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6