Ну вот дошла очередь и до меня )) в одном прекрасном царстве лишился молодец коня долго горевал да печалился пока нах не надоело ! и понеслась !! приехал ко мне конёк горбунок соседи говорили Джигит на ишаке )) ну ничё вы меня ещё вспомните ( незлим тихим словом ) ! и вот болгарка в руках и упс чёт я не то отрэзал !!!
Вложения:
Комментарий к файлу: вот эта кучка напоминает мне мою жену до сватьбы !!
5-1.jpg [ 263 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: эт как бывшая после загса !! а если ещё и приказать молчать то.... !
6.jpg [ 265.35 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: ага не ожидали !
7.jpg [ 267.99 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: весьма странно но труба стала на место !!
8.jpg [ 282.66 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: ох и пепелац будет !
8-1.jpg [ 344.47 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: досих пор сомневаюсь ! где надо было крепить капот !
9.jpg [ 371.6 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: измеряем азимут по параболе !! ))
11.jpg [ 326.27 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: хвейс готов осталось прикрутить колесо ! или колёса и гуд !! ))
12.jpg [ 353.58 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: похоже безумный макс снимался гдето рядом ))
13.jpg [ 333.45 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: скелет в мед универе видели ?? ( вот и я нет а он существует )
15.jpg [ 311.04 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: ну почти хорлёнок ток чуток подрасти )
16.jpg [ 322.85 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: пытаюсь навести феншуй на хлебале !!
18.jpg [ 339.64 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: почти готова морда лица ! ))
17.jpg [ 357.57 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: закончил кузов !
21.jpg [ 283.21 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: добрался к проводам ( и чё за х...й делал проводку ?? )
19.jpg [ 299.05 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: упорядочил электрику ( выкинул всё лишнее )
20.jpg [ 324.32 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: первый выезд в люди
22.jpg [ 416.76 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: покатушки по окрестностям
23.jpg [ 383.11 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: детвора в шоке !! попросили прокатится ! чуть не уписались от восторга !
24.jpg [ 228.72 KiB | Просмотров: 10151 ]
Комментарий к файлу: делать было нечего дело было вечером )) (скучал на работе вот и результат )
ну и естественно когда нет возможности покатушек !! непогода !! да было уже вылаживал [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TiB6-N7lv-g[/youtube] снимал на samsung g531dh
ну так продолжим теме heavy metal короч чёт под новый год народу захотелось мясца пожарить по прикольному и на необычном !! ну как обычно дело б........ бля .. бла... бля !! короч понеслась !
Вложения:
Комментарий к файлу: вот значит беру и ложу на стол ( не то что вы подумали )))) парочка невзрачных кубиков и треугольников ! неа не угадали это не Тест Тьюринга )))) эт будущая ( не не моя бывшая ) мангалобарбекюшницошашлычница !! во нихе се еле напечатал !! ))
Комментарий к файлу: ну вот кубик тобиш мячик ! и как там ещё назовите сами ( готов ) отдадим в нежные руки подружки !! а после приварим ручку и аккуратно по точкам капель отрежем крышку !!
Комментарий к файлу: ставим решотку на место и крепим крышу ( не недома своего ) на такуюже цепочку ( да-бы не сбежала как ..... ну вы поняли кто ) и предвкушаем а для отдельных любителей мандражируем !!
Комментарий к файлу: ну вот НЛО готово ! не Розуэл конэшно но своё ! размер 24х24 ( не не мой но близко )) мяса ровно кило свинятины в нормальных шашлычных кусочках или два добротный стейка !! по первой даже не поверил что уголь не потух ! но после проверки а ля перевернуть руками поня что глубоко абшибался ))) МЕШКА на 1,5 кг угля хватило на 7 !! карл !! 7 кило мяса пожарит поочерёдно !!!!!!!!!!!
вот чё самое прикольное что при закрытой крышке кто то пизданул шо похоже на кадыло с запахом шашлыка )) ны дык мы и закрыли крышку и по.. шли домой потому как начался дождь ! реакцию прохожих можно было передать только окончаниями типа ять, ка, дь, уй, ть, бе, ать, ну и.т.п и т.д !! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6