Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Очень трудоёмкое и кропотливое занятие. Респект однозначно. Видел однажды модель парусника, тоже охренеть сколько мелких деталек, даже каждая верёвочная лестница склеена из отдельных ниточек Ну и цена соответственно была космос(точно не помню, но много и в зелени)
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Чертовски приятно сознавать, что народ не замыкается на чём-то одном. Танки класс, работы уйма и не каждый может дойти до такого уровня. У меня увлечение проще: собираю машинки в 1:43 (преимущественно санитарный транспорт), иногда делаю конверсии, если не достаёт модели в готовом виде. Вот сейчас делаю себе скорую помощь из автолегендовского базового РАФ 977.
Приятно, что тут есть люди, увлекающиеся моделизмом. Вот и я выложу несколько своих работ:
Корейская война, МиГ-15бис Героя Советского Союза майора Аркадия Сергеевича Бойцова. Манчжурия, лето 1952 г., 16-й ИАП, 97-я ИАД ПВО. Замкомэска по политической части Бойцов А.С.:
МиГ-15бис, ВВС Северной Кореи. Корейская война, 1952г:
Су-7БМК, ВВС Египта, Освободительная война (война Судного дня), октябрь 1973г:
Моделизмом занимаюсь осознанно с 2007г (всё детство - неосознанно - т.е. без окрасок, декалей и исторического соответствия). Сейчас, правда, времени на это не хватает, но ничего, зимой - наверстаю.
Здравия всем,решил выложить фотки своих первых двух моделей покрашенных аэрографом(есть выполненные кистью,но их не стану показывать).Оба самолета участники войны в Корее 1950-1953 годов.Первый - Корсар Ф4У-4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24