Начиналось все в далеком прошлом, когда это была обыкновенна детская забава для меня. Но со временем, это переросло во что-то большее - увлечение, хобби...При помощи спичек, кусачек, клея ПВА, и фантазии можно создавать все что угодно (если еще применять напильник и наждак ) Потом, спичечный запал перестал гореть во мне, и я все забросил. Но буквально как две недели назад решил вернутся к домикам и колодцам. Фото моих работ давно нет, как и самих работ - то, что было красивое было подарено, все то что не очень - было сожжено (очень красиво горят эти изделия ) В данный момент, поднимая из памяти опыт, начал с небольшого двухэтажного дома с летней площадкой и балконом. Занятие такого рода заменяет любой мототоксикоз для меня. Подобрать спички по ровности, отрезать по длине, выложить ряд за рядом, приделать двери и установить оконные рамы.В конечном итоге зашкурить все стены, и покрыть все лаком..В дальнейшем будут появляться фотки прогресса постройки и новые работы.
Люд у нас научился из спичек делать оооочень красивый произведения. Несколько фото НЕ моих работ. Просто так - для обозрения У меня было все не так глобально, но есть к чему стремится
Очень интересно, с нетерпением буду ждать твои работы. Мне это представляется очень сложной, детальной работой. требующей прежде всего огромной усидчивости. А последнии 3 церкви очень хорошие работы , тонкие, детальные, надеюсь твои когда-нибудь будут не хуже.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
До мотовыставки успееш выстроить, надо ж где-то клубом собраться Хорошее занятие, релаксирующее Хмм... при должном умении можно наверное и мотоцикл склеить
Зарегистрирован: 18 май 2011, 15:14 Сообщений: 350 Откуда: Шепетовка
Мото: Временно безлошадный
Тел.: 0964259193
Витя тренируйся, главное, чтобы терпения хватило. Говорят, что такие работы успокаивают нервную систему, если не ставить себе временных рамок. Поэтому не спеши, работай с наслаждением и я уверен работи будут класные. Жду твоих работ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4