Предлагаю эту тему сделать демократичной. Сюда всё, что угодно. Разрисовали байк - отлично! Просто интересно покрасили - тоже хорошо. Рисуете? Сюда. Тату? Тоже здесь. Эмблемы, наклейки, рисунки на мотоциклах... В общем, всё что создано графически. Это мои фантазии.
После общения с Пашей Яйсо и просмотра его картин пришло желание порисовать . Так что время вчера на работе я провела творчески . Рисую редко, последний раз где-то года полтора назад (сейчас даже альбомчик найти не могу). Выкладываю на зрительский суд свой малюнок, знаю что огрех много, но всё-таки удовольствие от "творчества" большое. Спасибо Паша .
Вложение:
IMG_2355.1.jpg [ 96.76 KiB | Просмотров: 16614 ]
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Света, рисунок Молодец!!!!!!!! А насчет огрех, у меня их по началу было скока, о... была мысля бросить все, но только через труд огрех становится меньше, а потом их вообще нет. Ты главное рисуй, и показывай нам свои работы.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Cвета мне рисунок понравился, отличная передача материала, светотени, объем, все есть. Далеко не каждый художник за много лет творчества способен передать так как ты передала изображенный объект, тем более карандашом, это всегда сложнее чем краской. Мне понравилась тень на вазе от листьев. У тебя есть данные, только не останавливайся, не зарывай свой талант в землю. А что критики, есть небольшие нюансы, это даже и не ошибки, и тебе на этом этапе даже внимания не стоит обращать на это, и так все отлично, главное что ты рисуешь, и хорошо рисуешь, и если будешь продолжать, чего я очень хочу, то скоро эти нюансы увидишь сама и тогда не будешь уже их допускать. С нетерпением буду ждать следующие твои работы. PS Почему только не в моей теме?
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11