В прошлом году так вышло, что моему мужу пришлось воплотить образ Деда Мороза "на большой сцене", после этого он сказал:"Всё! Больше не проси! НИ-КОГ-ДА! " Да, так он говорил и был очень убедителен. Но ... вот фото вчерашнего вечера
Ну раз Вам так понравились наши праздники и перевоплощения, то на десерт вместо грибов, лагмана и пирожных Вы кое-что получите! Одну минуту, соберу в кучу фотки!
Наконец-то настоящий Дед Мороз (надоели эти Санты Клаусы ). А я то думала кого мне Серёжа напоминает, оказывается летом Дед Мороз снимает бороду и ездит на мотоцикле . Белоснежка просто очаровательна, костюм очень красивый . Наташа - золотые ручки!!!
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Спасибо всем Вам, друзья! Может быть Серёжка, прочитав Ваши комменты не будет столь категоричен, ведь он снова сказал :"Всё! Это было в последний раз!", потом, почитав Вас уже смягчился :"Ну ладно может быть через пару лет!"
Итак, на десерт! Сразу поясняю, что в этих фотках имеет отношение к нашему форуму. Мои перчи, моя бандана и моя лучшая подруга, которая согласилась ради меня сыграть 2 раза Бабу Ягу и один раз Кикимору!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7