МОТОДИНАСТИЯ! Я не особо склонен к сантиментам!Но в 2-х словах расскажу!Основным увлечением есть мототехника.Отцу за 60 мне 40!Всю жизнь отец проездил на разных мото совдепа,жаль не додумался своткать его Юпитер 5 последний оранжевый в этой серии.Гаи останавливает потому что удивляет его состояние он как новый!В общем и сам отец никогда не думал что моя езда на мото перерастёт в хобби!И вот последние годы я приезжал в маленькие отпуска без семьи на мото!За последние 3 года у меня было 3 байка.Неокласик ближе к спорту и 2 чопера!Сейчас дайтона!Испытав каждый отец загорелся чопером,но не хотел большой так как сам небольшого роста!Среди мотобратвы мной был найден мот с Днепропетровска на котором ездила девочка 2 месяца!Он был куплен и перегнан под Донецк где проживает отец фотки будут!Сколько было радости!Хлопот по установке багажника площадок,кофр,модного сигнала!Специально я вывез отца на мотослёт в Печенеги в Харькове на барабане были куплены все наворты о результатах судите по фото! Да забыл сказать что у самого сын ему 17 он уверенно говорит что будет ездить на байке,и уверено водит мой![b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15