Блиииин!!!! Такую красоту пропустил!!! Юрасик-МОЛОДЧАГА!!! ....столько просмотров,готь бы один "гад" что то написал!!!,все только смотрят,а мнение свое отписать.....
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Юра спускаться на страшно было ? или ты альпинист
Первый раз свускался. Но оказалось не страшно, даже интересно. Чувство опоры(страховка) вселяет уверенность, хочется просто бежать, хотя понимаю что это все таки опасное увлечение. Но кайф в этом определенно есть
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
А вот меня здорово удивили ковры на полах келий,- неужто скоромные пустынники так и влачили свое существование, или это уже современная самодеятельность?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Никола писал(а):
А вот меня здорово удивили ковры на полах келий,- неужто скоромные пустынники так и влачили свое существование, или это уже современная самодеятельность?
Думаю что современная, какие нафиг раньше ковры. Не до этого было. Хотя точно не знаю. Келия восстановлена в 90-х.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14