Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Вау , обожнюю культуру і мистетцтва (бойові) сходу. Нетривалий час займався тайським боксом, там дуже цікава філософія, шкода що школа закрилась. Дядя Серёжа а наскільки часто і глибоко ви цим захоплені ?
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Дядя Серёжа писал(а):
А еще я два раза хожу занимаюсь аргентинским танго!
Супер ось що значить настрій, і жіттєрадісність. Людина сама вирішує коли їй старіти (Дядя Серёжа це не про вас, це я так то широкого загалу говорю), відноситься до людей які сидять на диванах і крегчуть. все в ваших руках!!!! Як казав 1 дідусь 90 років який об"їздий весь світ, говолне для себе вирішити що ти молодий і кожень день це собі доводити
Немного не так. С 7.30 до 18.30-кручу гайки. Потом или Кендо или танго,в зависимости от дня. Воскесенье-поход в горы или к морю (обычно).Летом ко всему еще и подводная охота добавляется.... ...Ах да,я забыл сказать,что я из рода МакЛаудов....
А если серьезно,то было бы желание!Не могу сидеть и ныть о том как я постарел и что 40 лет не 25.Не все и в 25 имеют такие нагрузки как я. Вот еще в следующем году осуществлю свою мечту сходить на дальняк и можно новые рубежи ставить!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6