Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Хобби Ирины заслуживает уважения И скорее всего это очень вкусно Ира, у нас есть тема где можно познакомится ЗНАКОМИМСЯ Раз ты попала к нам на форум, наверное и к мотоциклам не равнодушна Познакомь нас с собой
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Аааа....браво, если эта красота такая же вкусная, то можно (жаль нет названия) кусочек вот того, и ещё этого, и там кусочек попробовать можно ? Ира очень интересное у тебя Хобби и вкусное и весёлое, жизнелюбивое А что ж мотоциклы...нравятся, или уже катаешся ?
Есть таки у нас красивая и творческая молодёжь! Значит есть будущее у этой страны. Таких надо беречь. Красиво, талантливо и профессионально. Умница. Stanley.
Аааа....браво, если эта красота такая же вкусная, то можно (жаль нет названия) кусочек вот того, и ещё этого, и там кусочек попробовать можно ? Ира очень интересное у тебя Хобби и вкусное и весёлое, жизнелюбивое А что ж мотоциклы...нравятся, или уже катаешся ?
Нет,пока что не катаюсь,но буду со всех сил стремиться к этому,поскольку есть большое желание....
Ира, а сколько нужно времени что бы создать торт ...например" Бабочка" ? По мне так это настоящие картины, только съедобные, сколько же труда вложено в эти шедеары.
для этого торта мне понадобиться часов 6,у меня рука очень плохо набита,потому и долго вожусь(приготовление часа 2,5 и примерно столько же на оформление)...вообще большая часть время зависит от оформления допустим чтобы создать лохматую собачку или котика уходит часа 4-5 только на сам рисунок...
для этого торта мне понадобиться часов 6,у меня рука очень плохо набита,потому и долго вожусь(приготовление часа 2,5 и примерно столько же на оформление)...вообще большая часть время зависит от оформления допустим чтобы создать лохматую собачку или котика уходит часа 4-5 только на сам рисунок...
спасибо ничего особо страшного в этом нет,набью руку буду делать такие торты за 3 часа как делают мои преподаватели(включая и приготовление и оформление) и уже без их присмотра и наставлений
Я могу смело твои работы назвать произведением искусства. Действительно здесь нужен к каждому торту свой творческий подход, а как все происходит с самого начала, ты рисуешь эскиз на бумаге, а потом выполняешь работу кондитера, или же все происходит самопроизвольно?
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
сначала вырезается форма из коржа (будь то машинка,бабочка,или собачка)обычно все делается с картинки,очень помогают мультяшные изображения,с ними легко работать(даже по подбору красителей пищевых проще)... зачастую приходиться и на листке рядом сначала рисовать и наводить несколько рас чтоб руку набить,а те кто болие профессиональны,просто кремом по коржу разметки наносят...а вот торты в которых за основу оформления берутся цветы и узоры,тут на учёбе научили делать несколько самых основных цветков и узоров,а далее все от собственной фантазии и желания...
Я скажу что эта тема для меня будет часто посещаемой поскольку я ужасный сладкоежка! А тебе Ирина мое уважение, действительно талант. Желаю тебе творческих успехов как в кондитерском искусстве так и на сцене.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Спасибо большое,пока что такие вот шедевры делаю только под строгим контролем,руководством и подсказками преподавателей, но учусь и надеюсь скоро смогу самостоятельно радовать всех вкусными и красивыми сладостями...
Ира скажи, а бывали случаи когда клиент отказывался резать на кусочки эту красоту ?
не знаю как клиенты ,я пока не работаю и на заказ не делаю ничего,а вот то что мы,сами студенты,не хотим их резать после приготовления,чтоб отнести на педагогическую дегустацию то ето бывает
Ира скажи, а бывали случаи когда клиент отказывался резать на кусочки эту красоту ?
не знаю как клиенты ,я пока не работаю и на заказ не делаю ничего,а вот то что мы,сами студенты,не хотим их резать после приготовления,чтоб отнести на педагогическую дегустацию то ето бывает
Та да...сложно резать свое творение, это как душу по кусочкам раздавать
раздавать не сложно и не жалко вообщем то,просто когда мы их там стоим готовым по 6,7часов в день,а в конце дня дают нож в руки и говорят резать,обидно иногда просто стает...
раздавать не сложно и не жалко вообщем то,просто когда мы их там стоим готовым по 6,7часов в день,а в конце дня дают нож в руки и говорят резать,обидно иногда просто стает...
Ира, фиксируй на фото в разных ракурсах, пригодится в будущем как каталог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5