Рад что мое предложение получило поддержку у общественности И по этому поводу решил создать отдельную тему, что бы флудилку не засорять. А для тех кто еще не в курсе сообщаю - Хочу собрать ЛеГеон на выезды пострелять из маркеров или чего то еще, ну и паралельно отдохнуть прилично Так что жду ваши предложения
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
VANO-SS писал(а):
Щас толково например в лесу не "поволяешся"-холодновато......а лично я против готовых площадок-не привлекает.....
на счет площадок - 100%, не очень интересно (хотя на любителя), но на счет холодно, не согласен, через 20 минут жарко будет, даже если в засаде сидишь Мы компанией (человек, этак 15 (из них 10-ть играющих)) собираемся здесь:
правда не часто, но зато метко. Там лес, беседка (платная), озеро Более подробно о условиях заказа и ценах узнаю у товарища вечером (он обычно у нас по этому инициатор) соответственно сообщу
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас ещё вполне можно играть, а когда ещё? У нас сезон вообще можно сказать не прекращается, разве что в морозы, и то из-за того что акумы садятся быстрее и привода жалко перемораживать. А если есть термобельё вообще проблемы не вижу, ещё запаритесь . Есть опыт игры и при +40 и при -10 . В страйкболе я уже 4 года.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Та то СТРАЙК!!! В Пейнтболе примороженым шариком бона буде(если зимой).Когда с ребятами бегали-инструктор прикалывался-шарики перед игрой в морозильник,и все-игра ваша.
Так вроде говорили про "не поваляешься..." а не про шарики . Я и не призываю всех зимой играть, но пока же не зима, и шарики сейчас не замерзнут ещё, наверно...
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Та то СТРАЙК!!! В Пейнтболе примороженым шариком бона буде(если зимой).Когда с ребятами бегали-инструктор прикалывался-шарики перед игрой в морозильник,и все-игра ваша.
Жаль, что далеко стольный град, я бы присоеденился... Мы и зимой, хоть и не часто но стреляем в пинбол, у нас все выдают, а замерзнуть так вообще невозможно. Вот только ноги потом не сгинаются крепыши такие наступают....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Да на воздухе уже наверное не побегаешь и не полежишь, придеться закрытые площадки искаь. А что то думать нужно обязательно, а то мототаксикоз нас до весны точно замучает
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Нашел фотки, когда мы праздновали день рождения товарища и воспользовались услугами "выездного" пейнтбола в Забирьи в лесу. Что удобно для боя, так это разная форма, которую они предоставляют. При желании, можно позвонить и узнать, может у них и в другом месте площадки есть...
Вложения:
PICT0635.JPG [ 175.36 KiB | Просмотров: 13245 ]
PICT0639.JPG [ 152.66 KiB | Просмотров: 13245 ]
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4