Всем привет! Вот и я,хочу поделиться своим-Хобби.Не много о себе:Мы с моей новой,молодой женой мечтали купить домик за городом.Но-кризис,работы стало меньше и мы купили в кредит,старенькую двух-комнатную квартиру на первом этаже,девяти этажного в лесо-полосе(10км.от Киева).Место прекрасное:-Лес,свежий воздух,озера,рыбалка,новые друзья и много,много алкоголя... И вот я,начал потихоньку терять(пропивать)свою новую семью,как это было 18лет назад(алкоголь,развод,дележ)пострадал сын-ему сейчас 20лет. -Я,взял себя в руки(завязал с зеленым змеем).Повод был-рождение доченьки! Так вот:-Чтобы отвлечься от своих друзей(алкашей) я,начал расширяться.Вырезал в комнате и на балконе стену(теперь у меня в квартиру три входа),завез 10 грузовиков чернозема и начал строить возле дома-сад. Даю фотки:P.S.В начале-как было и как сейчас.......
Уважаемый Евгений.Я,пытался согласовать все позакону,но в нашей стране это не возможно.В жеке мне дали список из сорока наименований(разрешений) которые я,должен был собрать.Не хватило бы никаких денег за все платить....И вдруг чудо!В жеке я,встречаю нашего Начальника жека(мы с ним учились в одной школе г.Киева) и он мне посоветовал строиться.Заплачу штраф-аж 170гр.(конструкцию дома я,не нарушал).Была у меня комиссия из восьми человек,но когда жена показала им:- Подяку за благоустрий нашего города от нашего мера города,они просто пофоткались,развернулись и больше меня не беспокоят.Только приезжают из разных газет,журналов,ТВ. Фоткают,снимают но я все время в командировке.
Молодца каждый творец своей жизни, Тёзка ты по образовнию ланшафтный дизайнер ?или это просто от души и как видел взгляд ? Работы то скоко капец просто, золотые руки однозначно
Спасибо Викторыч! Все,что делаю,все от Души для моих девочек(семьи).Спасибо им,что не бросили меня в тяжелое для меня время. P.S. Живу и творю это чудо для них!
Тоже интерисует этот вопрос, наверное как всегда в жизни, кто то с удовольствием пользуется трудом и красотой, наслаждаясь сделанным, кому то совсем безразлично, а завистливые ничего в этой жизни не слелавшие своими руками, пытаются по мере возможности поломать, нагадить и пр. Думаю не меньших усили требуется что бы содержать в порядке этот красивейший садик, и оберегать от посягательств разного рода прямоходящих дебилоидов.
Евгений,соседи относятся по разному:кому нравится,а кто-то заявы в жек пишет.Мол,понаехали сюда,порядки наводите,сорок лет жили в тишине,без дорог,мусор с балконов выбрасывали а сейчас выносить нужно.Во дворе,бабушкам построил шикарные 3 скамейки,посадил березки 15шт.,кусты серени,виноград,30шт.елочек.,100кустов роз.Всем,не угодишь,воюем.Деткам поставил тенисный стол,провожу соревнования по стрельбе из пневмата и флобера,им интересно и я среди них молодею. Во дворе поставил бассейн новый на 5-тонн воды,(на фотках еще старый на 2.5тонн)вход для всех свободный...,только на ночь закрываю. В этом году построю дочке и ее друзьям-дом деревьянный,а когда рассчитаюсь за Дайтону,то начну строить фитнес,территорию уже огородил. В прошлом году начал строить воллейбольную площадку,уже завез и разровнял 10 тонн песка.А соседи пишут и пишут(есть у нас три бабки,они еще живого Ленина видели)- неугомонные.Вот так и живем.
Спасибо Евгений! Но я,уже писал,что была у нас мечта-дом,но кризис,работы меньше стало. Да,мне предлагали меняться:уже за эту квартиру(2+1),давали мне домик(3+1) с землей 12 соток(без доплаты).Но квартира у меня в кредите и еще 5 лет платить. А в Европе я,прожил 10-лет(в Чехии) и там такая красота в каждом дворе,только без заборов. P.S. Евгений,фотографии сюда выложил не я,наверное-Викторыч(ему спасибо).Я,пытался все показать,у меня не получилось.Не дружу с компютером. Если можете Вы,пожалуйста,буду очень Вам благодарен. С Уважением- "ЧЕХ".
Володя, я поражена твоим упорством, трудолюбием, фантазией. Ты создал сказку своими руками, было бы больше таких людей как ты наша Земля была бы ещё прекраснее. Браво .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Красота!!! Володя молодец Смотришь и душа радуется! Это же так чудесно что в городе среди серых, каменных строений, появился такой красивый, сказочный, цветущий сад.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
...Только приезжают из разных газет,журналов,ТВ. Фоткают,снимают но я все время в командировке.
А МЫ, все, по весне да по сезону тоже приедем в гости, поглазеть на сие чудо. такое надо по любому увидеть в живую. И конечно же подгадаем, что-бы не был в командировке. Красотища вообще
Виктор,всегда рад гостям,а командировки я,планирую под себя сам,только должен знать зараннее за 5 дней.С меня шашлык,рыбалка,ночлег,экскурсия по Киеву для приезжих. Ждем Всех в гости...!!!
Виктор,всегда рад гостям,а командировки я,планирую под себя сам,только должен знать зараннее за 5 дней.С меня шашлык,рыбалка,ночлег,экскурсия по Киеву для приезжих. Ждем Всех в гости...!!!
Володя, а как все приедем вычистим твои запасы как саранча, ты гостеприимный а как супруга это воспримет
Викторыч,вот сейчас пишу Вам,жена рядом сидит,с работы только пришла.У моей тещи хозяйство(под Житомиром)-40 свиней,с едой проблем нет,а друзей мне просто не хватает,я общительный,работаю водилой,у меня 10000км.,в месяц.Я,каждый месяц меняю масло.На месте,не могу сидеть.Моя-Жизнь-ДОРОГА.Вот моя семья и рада,когда я дома с друзьями(шашлыки),рядом жена,дочка а через день опять в путь.Викторыч,в прошлом году купил себе Футонг-250(круизер),ни прав,ни опыта вождения,но жена думала хоть так меня удержать дома.Но я,умудрился наездить за сезон 12800км.(учитывая,что в месяц на машине-10000км). P.S.Друзья,у меня мечта,на Дайтоне проехать по Европе(там у меня три жены-бывшие),записывать,фиксировать,снимать на видео каждый день жизни... Так что, ждем в гости, всех Вас....Я,знаю,когда я в дороге,всегда есть где переночевать.!
Володя....так ты чертовски активный мужик во всех отношениях, я на европу намекаю
Предлагаю немножко написать о себе в этой теме Давайте знакомиться! или Who is who )))) Это такая специальная темка, будущие ЛеГЕОНеры с неё начинают знакомя всех с собой, правда мы уже достаточно знаем о тебе, но по феншую желательно отписаться. Ну если хочеш конечно, никто не навязывает, всё по желанию.
Викторыч,с большим удовольствием,хотел бы написать все и о себе и о Европе(Чехия,Словакия,Польша,Италия,Германия)-я,там жил,точнее работал.Но правда,для меня компютер(написать что-то) очень трудно,хотя читаю Ваш форум всегда,уже целый год(и в два и в три ночи)-в командировке. Но я,буду стораться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4