В этой теме я хочу показать то чем занимаюсь вот уже более 20 лет, хочу вас познакомить со своими картинами. Я окончил Московский народный университет искусств. Работаю в реалистической манере, иногда с уклоном на импрессионизм, любимой тематикой являются пейзажи и натюрморты цветов. Так же пишу портреты на заказ.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Ничего себе хобби. Паша, я в шоке. Твои работы очень понравились, красиво и реалистично. Как по мне, то такие таланты как ты, должны быть всемирно известными.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Спасибо огромное за такие теплые слова, очень приятно. Я думаю что летом когда буду путешествовать на мотоцикле, пейзажи мои будут еще интереснее по сюжету. Обязательно буду выкладывать их в этой теме Мечтаю найти места где есть старые водяные мельницы, церкви, старинные замки. Если кто знает где есть такие достопримечательности в Украине, сообщайте, буду очень признателен.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Да, я тебя понимаю, иногда едеш и такое видиш что приходится ставать и с отвисшей челюстью любоваться, ты наверное заметил именно поэтому почти у каждого двухколёсного есть фотоаппарат. А тут живые картины
Браво, браво, браво, как же ты это всё видиш и передаёш на холст
Спасибо, Викторыч. Я просто люблю то чем занимаюсь, и стараюсь делать это хорошо. Конечно вначале не все получалось, бывало что не знал какую краску разводить на палитре для передачи конкретного объекта, в тональность не попадал, но с годами, с опытом все пришло, главное желание, усидчивость, целеустремленность. Да заметил, конечно хорошо когда фотоаппарат рядом, особенно для нас любителей природы он так же важен как и набор инструментов. Я помню ехал пару лет назад машиной в Тульчин( 350км от Одессы) недалеко, за 4 часа можно доехать, я же ехал около 8 часов, везде останавливался, фотографировал, казалось что не остановишься, проедешь мимо красивого места, не запечатлишь на фотоаппарат и как будто что-то потеряешь.
Под Харьковом есть известная усадьба. Шаровка. Там есть с чего каритины писать. Плюс дендропарк краснокутский, там же усадьба Каразина, область Харьковская. А учитывая красоту Одессы, я бы таки натурально из неё с мольбертом не вылезал
Под Харьковом есть известная усадьба. Шаровка. Там есть с чего каритины писать. Плюс дендропарк краснокутский, там же усадьба Каразина, область Харьковская. А учитывая красоту Одессы, я бы таки натурально из неё с мольбертом не вылезал
Спасибо. обязательно приеду весной. Я был в Харькове, у вас церкви очень красивые. Еще слышал у вас лучший зоопарк в Украине, но не получилось побывать, сына хочу завезти. Одесса красивый город и городских видов я много рисовал, но хочется увидеть мир и передать его на холст, а последнее время я больше всего заболел стариной, ведь к сожалению наше государство без особого энтузиазма вкладывает деньги в исторические ценности, так пусть они останутся хоть на картинах.
Паша спасибо огромное!! Очень радует натуралистичность работ, просто как в эпоху Возрождения. Я думала что в нашем 21 веке о таком уже забыли. Композиция, колорит и игра оттенков цвета выше всяких похвал. Твои работы можно рассматривать часами. Замечательно передана структура и качество материалов (керамика, стекло), глядя на картины ощущаешь что стеклянный кувшин гладкий и прохладный, на керамическом чувствуется выпуклый рисунок. В комнате витает аромат цветов. С огромным удовольствием буду следить за твоей темой. И жду твои портреты .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Я пару дней назад был в Одессе, гулял по центру города,и в этой картине легко узнается этот колоритный город, или я не прав? Эти деревья вживую просто завораживают а на "Привозе" один продавец рыбы дабы оживить торговлю зазывал покупателей громко выкрикивая: "автоматы, наркотики, взрывчатка..." ...одним словом Одесса
В Одессе была всего один день, проездом, в возрасте семи лет. У отца родственники живут в Измаиле и Рени. Запомнилось что очень похожие деревья называли бесстыдницами, они были почти без коры.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Согласен, завораживают эти деревья, они называются платан, бесстыдницы их народное название. Самые старые вековые платаны находятся в Пале-рояле возле оперного театра, они имеют до 3.5 метров в окружности. Да,на картине это Одесса, улица Пушкинская, а второй городской вид "Приморский бульвар" ПРИЛАГАЮТСЯ ФОТО: ПЛАТАНЫ В ПАЛЕ-РОЯЛЕ
Ну раз мы перешли общаться на одесскую тему предлагаю вашему вниманию картину "ТЕЩИН МОСТ. ПРОБУЖДЕНИЕ". Почему такое название, да все очень просто, раннее утро, еще горят фонари и город только начал пробуждаться от сумрака ночи, а почему Тещин мост? Народное название Тещин мост произошло из-за того что по этому мосту ходил в семидесятые годы в гости к теще тогдашний руководитель Одессы- председатель горкома партии Михаил Синица. Люди утверждают, что городу данная дорогостоящая конструкция практически не имеющая коммуникационного значения, понадобилась ввиду любви тогдашнего начальника города к тещиным блинам. А так как зять жил на Приморском бульваре, а его теща на улице Гоголя, через балку, то обход в семьсот метров окружным путем по мосту Сабанеева казался руководителю нестерпимо долгим. Вот так и появилась идея создания прямого пешеходного моста, который и получил в народе название Тещин мост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20