Грандиозное зрелище!!! Вот бы там Новый Год встретить!
На Новогоднюю ночь, на многих вершинах Крыма, как правило, находятся любители Новогоднего экстрима! PS: Кстати, я уже три года подряд, 1 января поднимаюсь именно на эту гору, на вершину Эклизи-Бурун.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
На Новогоднюю ночь, на многих вершинах Крыма, как правило, находятся любители Новогоднего экстрима! PS: Кстати, я уже три года подряд, 1 января поднимаюсь именно на эту гору, на вершину Эклизи-Бурун.
Сергей я по причине долгого отсутствия только сейчас заметил этот фотоотчет - нет слов, спасибо тебе что даешь возможность всем посмотреть на такую красоту. Если бы я жил не так далеко то обязательно составил бы тебе компанию 1 Января
А мы только мечтаем о снеге, хотя когда смотрю на белоснежный покров,понимаю, до весны еще далеко и зразу ностальгия.... А вот горы и снег это гармонично, но я предпочитаю горы, зелень, облака и ветер.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Так уже сложилось, что я третий год подряд хожу в поход 1 января. Не стал я нарушать этот обычай. Как всегда я решил подняться на вершину горы Чатыр-даг, Эклизи-Бурун 1527н.у.м.
Самое сложное было, в этом походе, это подниматься в гору с полным желудком оливье. Но оно того стоило! Это увидеть рассвет первого дня 2012года, отсутствие “пьяни”, да и по снегу пройтись… С погодой мне повезло не очень, после восхода солнце на гору села туча, и вокруг фотографировать особо не было что, так что фотографий не много.
Таким я увидел рассвет, первого дня 2012 года.
Очень интересные формы, придает деревьям, снег, мороз, и ветер.
На самой горе, были любители новогоднего экстрима.
Неизвестное сооружение…
Вот так вот до весны, в замороженном состоянии…
Фентази.
Собственно сама вершина – Эклизи-Бурун.
Небольшой перекус, (а в термосе шампанское)
А это на обратном пути, когда начал спускаться с горы, погода начала сильно портится, поднялся сильный ветер со снегом, и температура воздуха начала опускаться в минус.
Лесной Снеговик.
Вот и финиш моего похода, тур/стоянка Школьная поляна.
Вот так вот я, провел необычно первое января 2012года.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Д-А-А-А У-Ж-Ж-Ж !!!!! Захватывает, а экстремальный так вообще, я еще понимаю летом, но ЗИМОЙ..... Видать экип у них не слабый и для сугреву имеют не шампанское а покрепче.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
С новым Годом! Прекрасная традиция, прекрасные снимки, Сергей. Сам обожаю горы, всегда и везде. Лесистые и скалистые, любые... Равнина же меня просто угнетает своим "плоскостопием". И слава Богу, что в клубе есть человек, тоже живущий горами, умеющий передать их величественную красоту. Удачи и новых путешествий в Новом 2012 ! Sincerely Yours - Stanley.
P/S/ Чуть не забыл - самая первая фигура на фото с наименованием "Очень интересные формы, придает деревьям, снег, мороз, и ветер" мне лично напомнила замёрзшего сказочного гнома в причудливой шапке. Природа - неповторима ни в чём! Спасибо за неповторимые снимки.
Демерджи – оказаться в нужном месте, в нужный час!
Давненько я, не писал про свои походы, вот решил наверстать.
Мысль о походе, пришла спонтанно в субботу в 9ть вечера, по-быстрому собрал вещи в рюкзак, посмотрел прогноз погоды в интернете (обещали, местами дождь) поставил будильник на 4:45 утра и в люлю.
Утро- за окном уже светло, но погода блин! небо затянуто дождевыми облаками, хоть не иди… Ладно, вещи собранны нужно идти. Как всегда иду на троллейбусную остановку, в такую рань только на троллейбусе можно добраться, до Ангарского перевала. В 5:30 я сажусь на нужный траллик, и не спешно подвывая задним редуктором, троллейбус везет меня на перевал, минут через 10ть, за окном начало капать, и в скорее начался настоящий проливной дождь. Вышел ниже Ангарского перевала на Лучистом, дождь как из ведра, прячу фотоаппарат поглубже в рюкзак, натягиваю капюшон, и иду на “Фуну”. Минут через 20ть дождь заканчивается, начинает распогоживаться, а я как раз поднялся к “Фуне”.
В низу Алушта.
Нижняя Кутузовка, и Кутузовское водохранилище.
“Утро”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6