Света, какая ты умница, твои работы всегда как лучик солнечного света. Хорошее сочетание цвета, теплые тона. А диагноз... Я например могу сказать одно, только добром и богатством души веет от твоих работ.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Мне Коля сбросил фото оригинала картины, которая легла в основу моей работы, выкладываю для сравнения. У Николы действительно она висит дома, а я не мог найти, помощь клуба проявляется по разному .
По моему у тебя Алексей интересней получилось по цветовому решению, нет такого ярко выраженного фиолетового цвета, да и света на берегу у тебя побольше, действительно чувствуются в твоей работе лучи солнца перед грозой. Словом лично мне твоя работа больше понравилась. Молодец
Я сейчас увидел это фиолетовое небо и пришла мысль, автор явно стремиться в знаниям тонких миров. Фиолетовый цвет в эзотерике - это Божественный свет высших знаний ( это только мое видение)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Саша молодец Хорошая работа. Света умница, букет очень понравился, сочетание цветов, теплые тона. Он радует и поднимает настроение, настолько позитивная работа, с удовольствием такую работу повесил бы у себя дома.
НА словах - где-то на цветке цвет можно приглушить. Это создаст тени и объём. На практике чуть позже выложу. Ты достаточно не плохо рисуешь. Не хватает тонкостей. Попробуй самоучитель. В сетке их море.
Саша молодец Хорошая работа. Света умница, букет очень понравился, сочетание цветов, теплые тона. Он радует и поднимает настроение, настолько позитивная работа, с удовольствием такую работу повесил бы у себя дома.
Спасибо, Паш. Но я очень хорошо вижу все свои ошибки. Так себе работа. Ну а молодец - за старания
Спасибо, Паш. Но я очень хорошо вижу все свои ошибки.
Когда художник видит свои ошибки, это несомненно говорит о творческом росте, плох тот художник который их не замечает. Я тоже бывает сделаю что-то в картине, а потом спустя время сижу и думаю - боже, а ведь можно было сделать лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23