Как жаль что осень не всегда бывает такой как на этой картине, золотой, теплой, солнечной, а чаще дождливой и ветренной
И только КАРТИНА может исправить и дополнить, что не может фотография ( фотошоп не считается).... Картины художников это их ДУША и полет мысли и фантазии........ Порадовал Паша, видиж сначала приучил нас к своему искусству, а потом из-за обстоятельств тишина, вот и домыслы разные лезут....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Не, скорее, это сравнение просто не корректно! Павел это Павел, а Малевич то Малевич. Да и стиль и концепция творчества у них совершенно разные, в конце то концов...
Работал над индивидуальными заказами и не имел права выкладывать работы в интернете
Так их, буржуев чёртовых! Пусь плОтят! Ведь художник, создающий своими руками то, что потом продаёт- он же пролетарий? Павел, я очень рад, что травма не повлияла на мастерство. Кстати, как там мотоцикл?
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Так уж происходит что жарким летом мы думаем о зиме, холодной зимой о жарком лете, а эта золотая середина только весна и осень, поскольку осень мы видим сейчас за окном то на ваш суд представляю весенний пейзаж - картину "Сады цветут"
Паш, приятно смотреть на весну , поздней осенью и тем более зимой. Вот только хочется чуточку добавит на заднем фоне белых пятен - цветение деревьев. по мне маловато, то есть бедный задний фон. Понимаю не нужно перегружать его, но я живу в частном секторе называемом в народе "Зеленый" так по весне когда вишня, яблони и абрикос цветет , точно такая картина и с крыши видно что все утопает в этом цвете.... Это только мне так хочеться, прошу не акцентировать на этом внимание, если бы заказчиком был я то непременно попросил немного добавить, чуть, чуть...
Юра, на горизонте небольшой туман и по закону живописи белый цвет в тумане является ошибкой Он превращается в сиреневый, серый, даже розовый и оранжевый иногда, в зависимости от освещения, например утром при восходе солнца. Можно конечно домыслить, дофантазировать на то это и картина а не фотография, но не в этом сюжете, здесь дымка на горизонте дает домику объемность.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Файно, Павле! Дах наш, шиферний і деревця молоді....Приємні штрихи....Ще один приклад простої краси. А надворі - повна протилежність... От і розуміння весни - гостріше....
_________________ Знати чужу мову - почесно. Замінювати нею мову власної країни - ганебно.
Спасибо Павел! Вот так и наверстываем упущение молодости , в вопросе понимания искусства! Вот чем и отличается картина от фото, что художник продумывает каждую детальку, я не говорю что фотохудожник тупо снимает, он скорее отталкивается от того что имеет и пытается показать предмет в необычном ракурсе..... А художник в жывается в картину, ну где то так мое восприятие....
Знаєш, Павле , я намагаюсь ніколи не дарувати зрізаних квітів.... Шкода їх. Стараюсь подарувати вазон. Банально, але так на душі ніби легше. Але заради такої гарної картини.. Нехай. Бо таки справді - ніжно.
_________________ Знати чужу мову - почесно. Замінювати нею мову власної країни - ганебно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9