Мастера не обманешь да Сергей, это HDR первые пробы пера так сказать. Спасибо тебе огромное что подсказал про CHDK. Я еще RAW не пробовал и учиться надо правильно обрабатывать фотки. Но интересно аж жуть.
Мастера не обманешь да Сергей, это HDR первые пробы пера так сказать. Спасибо тебе огромное что подсказал про CHDK. Я еще RAW не пробовал и учиться надо правильно обрабатывать фотки. Но интересно аж жуть.
Да ладно, какой там мастер. А в настройках RAWa, ставь расширение DNG, тогда его спокойно откроет фотошоп - это так, на будущие. Ждем твоих фото!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
На природе в городе Енакиево. Дядя т.е. я, расказывает племяннику и его приятелям интересное из жизни. Обработка фото моё, типа под картину Охотники на привале.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Удивительное рядом. А гляньте как законы физики работают - центральный самый большой пузырек, чем дальше от центра тем меньше. И все это дело переливается разными цветами а на самом большом можно даже разглядеть объектив...Викторыч ...ты шо этот шедевр выпил?!!!
Удивительное рядом. А гляньте как законы физики работают - центральный самый большой пузырек, чем дальше от центра тем меньше. И все это дело переливается разными цветами а на самом большом можно даже разглядеть объектив...Викторыч ...ты шо этот шедевр выпил?!!!
В морозилке заморозил конечно выпил за здоровье форумчан
У нас тотально начали ремонтировать дороги в связи с некими событиями следующего года. То ли это Евро 2012, то ли Конец Света. И чтобы дело спорилось, наш мэр Адольфович прикупил по случаю асфальтовый и бордюрный заводики. Куда мы этими дорогами приедем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21