Лопнуло стекло на часах, Раскололось время на атомы. Снова Бог забрал одного – Мы когда-то были солдатами. *** Знаю, не был он молодым, Но лица я вспомнить не смог… Сигареты с горечью дым Стопкой завершил эпилог. *** И тогда я взял себе в толк, Что не загадал бы по карме я. «Здесь» останется, вскорости, полк… «Там» же сформируется армия.
Не скрипи брателло скоро всё пройдёт потеплеет солнце и растает лёд выведеш коня ты на тёплый ветерок заведёш..прогрееш рванёш на восток там встаёт светило там ещё теплей на двоих колёсах будет веселей глотать вольный ветер каждой клеточкой души после стужи зимней наслаждайся, не спеши зелень, цвет и запах стоит помечтать.......... не грусти братишка нужно подождать..... 14/11/2012_4,25.
Все мы трошечки того... Мы наездники Нам не надо ничего Бога крестники Ангелы нас берегут Всё случается Потому что любим жизнь И катаемся Наши души это ветер Что гуляет полем Понимают эту правду Только братья вольные 24.11.2012/20:59
Все мы трошечки того... Мы наездники... Нам не надо ничего Бога крестники..... Ангелы нас берегут Всё случается.... Потому что любим жизнь И катаемся.....
Володя, только что зашел на сайт (давненько отсутствовал) и сразу увидел эти строки , СУПЕР!!!Пожалуй я их выучу наизусть, очень понравилось ЗЫ.+1 однозначно!
Завтрашний день душит вчерашних мыслей не чёткий ряд, строя надежды из розовой фальши на месте бесценных утрат... Как выйти из круга запутанных снов,поставив свой парус под бриз? Взять в руки гитару,сказать пару слов? Подняться и бросится вниз...
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7