Сегодня ночью, вдруг, я вспомнил о войне… Встал, закурил, в дыму зависли мысли. Мой дед не ныл, при переходе Вислы. За всю войну оставив две медали мне.
«Георгий» прадеда за битву на Кавказе Хранил отдельно он, а с ним - нательный крест. Я за свои - в горах Афгани лазил, Дед «За отвагу» штурмовал свой Брест.
Я по ночам кричал… баюкал дед осколок. Пил прадед "горькую", прабабушку гонял. Мы с разных шкафчиков и видно с разных полок, Но только честь и славу Бог не отменял.
Мы разных лет, и шли под Богом разным. Путями разными, под ризою святой. Но на своей войне холодной, безобразной Я деда с прадедом почувствовал спиной.
Мото: Тайваньский конь
Викторыч писал(а):
Ого Рома тебя тоже цепонуло, я заметил форум каким-то образом влияет на творческую сторону души. +1 за творение.
Спасибо, Викторыч! Форум- это общение среди людей, разделяющих твои интересы. Такое общение всегда приводит к тому, что человек открывает себя и своё естество другим. А те, кто своим сарказмом и понтами ставили себя выше других- теряют таланты и уходят, ища себе другое общество. Это закон, заложенный Всевышним. Мне интересно на этом форуме, сейчас здесь хорошо! Если ещё нахлынет вдохновение, обязательно выложу здесь.
Ого Рома тебя тоже цепонуло, я заметил форум каким-то образом влияет на творческую сторону души. +1 за творение.
Спасибо, Викторыч! Форум- это общение среди людей, разделяющих твои интересы. Такое общение всегда приводит к тому, что человек открывает себя и своё естество другим. А те, кто своим сарказмом и понтами ставили себя выше других- теряют таланты и уходят, ища себе другое общество. Это закон, заложенный Всевышним. Мне интересно на этом форуме, сейчас здесь хорошо! Если ещё нахлынет вдохновение, обязательно выложу здесь.
Ты только от вдохновления своё естество не выкладывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6